Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб дек 16, 2017 7:41 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Белый экран вместо карты на RDP 
Автор Сообщение
Куда я попал

Зарегистрирован: Вт июн 28, 2016 12:09 pm
Сообщений: 34
Откуда: Москва
Сообщение Белый экран вместо карты на RDP
При использование remotedesktopmanager от windows, вместо карты белый экран, таких проблем нет при заходе через Team Viewer, но тим вьювер блочится фростом и клииентом управлять нельзя. Видимо проблема на уровне драйвера.
Переустановка драйвера не помогла. :oops:

Бот стоит на удаленной машине, очень неудобно без карты, нельзя ни зону отредактировать нормально, вобще ничего не сделать тк карты ведь нет всё редактирую наугад (но сама зона работает, если чертить её на другом пк и загрузить в RDP машине) :(


Пн ноя 21, 2016 7:41 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 8:19 am
Сообщений: 71
Сообщение Re: Белый экран вместо карты на RDP
Попробуй выключить-включить карту. "Вид->Панели->Map"


Пн ноя 21, 2016 9:59 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Вт июн 28, 2016 12:09 pm
Сообщений: 34
Откуда: Москва
Сообщение Re: Белый экран вместо карты на RDP
не помогает


Вт ноя 22, 2016 1:41 am
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: Сб дек 06, 2014 7:15 pm
Сообщений: 250
Сообщение Re: Белый экран вместо карты на RDP
Нужно переустановить/обновить видеодрайвер


Ср ноя 23, 2016 8:39 pm
Профиль ICQ
Куда я попал

Зарегистрирован: Вт июн 28, 2016 12:09 pm
Сообщений: 34
Откуда: Москва
Сообщение Re: Белый экран вместо карты на RDP
pcoder писал(а):
Нужно переустановить/обновить видеодрайвер

НЕ ПОМОГЛО


Ср ноя 30, 2016 7:24 am
Профиль

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2017 9:22 am
Сообщений: 4
Сообщение Re: Белый экран вместо карты на RDP
аналогичная проблема тоже дров переустанавливал разных версий по рдп и тим вивер вместо карты белый квадрат подозрение на винду, стояла другая работало все норм, мб у кого есть варианты ешо?


Чт июл 20, 2017 5:14 am
Профиль

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2017 9:22 am
Сообщений: 4
Сообщение Re: Белый экран вместо карты на RDP
Попробовал оптимизировать и качество, скорость, разшерение менял и все возможные манипуляцыи делал ничего непомогло. Одну фишку обнаружил когда разворачиваю бота он начинает проц грузить на 40% именно бот когда сворачиваю его 0%.


Пт июл 21, 2017 2:49 pm
Профиль

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2017 9:22 am
Сообщений: 4
Сообщение Re: Белый экран вместо карты на RDP
Скарее всего дрова на видео как говорят. Карта довольно старая под 7 дров нету токо для висты. Все перепробовал ОС менял Тим вевер настраивал во все возможный режимах ничего не меняется


Сб июл 29, 2017 7:58 am
Профиль

Зарегистрирован: Вт мар 07, 2017 2:05 am
Сообщений: 11
Сообщение Re: Белый экран вместо карты на RDP
сам на выделеном серваке так же мучаюсь. испробовал многое. ну уже думаю забросить эту тему. или запускать на основном компе. рисовать зону и скидывать ее на сервак и там пускать уже.


Вт окт 10, 2017 6:20 pm
Профиль

Зарегистрирован: Вс мар 19, 2017 9:22 am
Сообщений: 4
Сообщение Re: Белый экран вместо карты на RDP
Частично вопрос разрешился заменой видеокарты дров подW7 небыло. Чтоб без белого экрана сначала юзаю тимвивер вкл карту а потом подключаюся уже по рдп так работает, а если сразу по рдп то нет.


Вт окт 10, 2017 10:35 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB