Adrenalin
http://forum.lineage2bot.net/

Загрузка дисконектнутых окон в Адрик
http://forum.lineage2bot.net/viewtopic.php?f=10&t=6836
Страница 1 из 1

Автор:  Митяй [ Чт дек 07, 2017 1:55 pm ]
Заголовок сообщения:  Загрузка дисконектнутых окон в Адрик

Заметил не давно такую вещь, что когда много сильно окон запущено, при их вылете-они потом загружаются поочередно в список Адреналина.
Раньше оно запоминало ник и строку в списке где этот ник фармил и включало его в той строке.
Сейчас оно будет поочередно запускать во все вкладки Адреналина, тем самым сбивая все отмеченные зоны и настройки, которые в тех окнах были.
Например

Вот я фармлю окнами щас:
Изображение

Окна вылетают у меня все (из-за прокси. или интернет лаганул).
В оконке у меня стоят галочки на проверку окон и автовход. И окна начинают запускаться в разном порядке.
И в итоге получается последовательность:
Изображение

Таким образом сбиваются зоны фарма и настройки ботов. И боты простаивают.
Хотя раньше оно запоминало в какой ячейке, какой ник находился и запускала в правильном списке. И боты продолжали фармить.

Не знаю. Мб у меня такой баг только. Но очень не удобно. Посоветуйте как быть. Или как можно пофиксить это.

Автор:  Митяй [ Чт дек 07, 2017 2:04 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Загрузка дисконектнутых окон в Адрик

Так-же еще пропала такая фича, что можно было из списка АСИ, двойным щелчком мышки по нужному аккаунту в строчке-раскрыть это окно.
Если много окон фармит в свернутом режиме и тебе нужно определенное окно открыть- то просто в списке АСИ кликаешь по нему два раза и оно раскрывается.
Например- это было удобно для того, чтобы скидывать Аденку, или какой-то дроп.

Автор:  pcoder [ Вс дек 10, 2017 11:21 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Загрузка дисконектнутых окон в Адрик

проверил на оф америке, все ок.
пиши в аську, посмотрим что не так у тебя.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/