Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт окт 23, 2018 5:39 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Не работает на zmega 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Вт дек 22, 2015 8:09 pm
Сообщений: 3
Сообщение Не работает на zmega
При запуске клиента игры, выдает окно , а потом сразу закрывает. Все испробовал! Запущен бот - закрывается окно игры, не запущен - все нормально. Позавчера все было хорошо.
[/quote]Изображение


Сб мар 17, 2018 6:33 am
Профиль

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2018 10:57 am
Сообщений: 11
Сообщение Re: Не работает на zmega
Такая же фигня выбивает смд окно с цифрами 10120 . седня в 2ч ночи еше работало


Сб мар 17, 2018 9:15 am
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB