Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 18, 2018 10:56 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Два бота на одного чара 
Автор Сообщение
Куда я попал

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2015 12:42 am
Сообщений: 65
Сообщение Два бота на одного чара
Если ставлю в оконке путь к A.dll, то в боте отображается два бота на одного чара.

P.S. Зачем вообще нужно указывать путь к А.dll, если и так работает нормально?


Сб фев 13, 2016 11:37 am
Профиль
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 10:58 am
Сообщений: 1323
Сообщение Re: Два бота на одного чара
Это применимо только к Америке и все, поэтому во всех окнах отключай модули на америке или при их загрузке в адреналине выключай подхват окон.

_________________

Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого
skype: live:ivanius51
вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!



Сб фев 13, 2016 12:03 pm
Профиль WWW
Куда я попал

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2015 12:42 am
Сообщений: 65
Сообщение Re: Два бота на одного чара
спасибо :)


Сб фев 13, 2016 12:31 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB