Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 23, 2018 1:50 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Критует через оконку 
Автор Сообщение
Куда я попал

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2015 12:42 am
Сообщений: 65
Сообщение Критует через оконку
Если запускаю без оконки, все ок. Но если через оконку выбивает крит.
Началось все после того, как переставил жесткий диск на другой ПК.
При этом покупался и регестрировался новый ключик, т.к. старый закончился.
Оконку переустанавливал.

Вот сам крит:
"Version: EP25_Global,BLS,V2110409,28
BuildDate: Tue Feb 02 09:43:47 2016

Time: 2016.3.14 00:46:31 [GTick=1,LGTicks=1]
PosCode: 0:0:0
ZoneName:
OS: Windows 8(64) 6.2 (Build: 9200), Service Pack 0.0
CPU: GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5-4670 CPU @ 3.40GHz @ 3403 MHz
RAM: 3958MB RAM
CPUInfo: 4,4,4,0
Video: Intel(R) HD Graphics 4600 (4264), Direct X is ver 4.9, rev 904
VideoResources: 0 MB
MAC: C8-D3-A3-AC-41-40
LANG: ENGLISH
IME: ???

Error:
History: GFxUIManager::InitGFxVideo <- GFxUIManager::Init <- NConsoleWnd::InitializeGFxUI <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::InitConsole <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Exception:
Code [EXCEPTION_READ_VIOLATION DataAddress:0x00000013]
Address [0x772C3E02]
SegCs [0x0023]

OLEAUT32.dll [0x772C0000] Offset [0x00003E02]"


Пн мар 14, 2016 12:55 am
Профиль
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 2:57 pm
Сообщений: 218
Сообщение Re: Критует через оконку
сервер какой? оконка сама не перепривязывается

_________________
Приватные скрипты любой сложности для Adrenalin


Пн мар 14, 2016 1:15 am
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2015 12:42 am
Сообщений: 65
Сообщение Re: Критует через оконку
glister писал(а):
сервер какой? оконка сама не перепривязывается


lineage2.com
Но ключик же я новый зарегестрировал


Пн мар 14, 2016 1:19 am
Профиль
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 2:57 pm
Сообщений: 218
Сообщение Re: Критует через оконку
http://forum.lineage2bot.net/viewtopic.php?f=9&t=4664

_________________
Приватные скрипты любой сложности для Adrenalin


Пн мар 14, 2016 1:22 am
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2015 12:42 am
Сообщений: 65
Сообщение Re: Критует через оконку


Т.е. надо покупать новый бот? И у меня не евро, а америка сервер.
Что-то не ясно... где сообщения админов? Новости?
И почему критовать стало сразу после перестановки жесткого диска?

З.Ы. в боте пишет: "... до 31.03.2016 17д 2ч"


Пн мар 14, 2016 1:38 am
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2016 11:26 pm
Сообщений: 25
Сообщение Re: Критует через оконку
bdjilka писал(а):


Т.е. надо покупать новый бот? И у меня не евро, а америка сервер.
Что-то не ясно... где сообщения админов? Новости?
И почему критовать стало сразу после перестановки жесткого диска?

З.Ы. в боте пишет: "... до 31.03.2016 17д 2ч"

надо ждать ответа админов хотя бы. а не слушать форумчян


Пн мар 14, 2016 1:54 am
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 10:26 pm
Сообщений: 1692
Сообщение Re: Критует через оконку
на л2 коме был ап ГеймГварда, все пофиксят и настроят в ближ время, ключи которые уже используються (активированы до сегодненего дня будут подвязаны к старым сервам, их просто мне в скайп скидывать если куплено у меня либо своим селлерам) , если фикса займет долгое время простой будет компенсирован

_________________
Акки 4game

На главной странице ссылка на тему где показано как добавить меня в скайпе и не попасть на скамера, ася 442 685 858
Покупка софта.
Установка софта.


Прокси для ботинга.


Пн мар 14, 2016 1:59 am
Профиль ICQ
Администратор

Зарегистрирован: Сб дек 06, 2014 7:15 pm
Сообщений: 249
Сообщение Re: Критует через оконку
Доделал фикс, гг откатили, издеваются )


Пн мар 14, 2016 5:09 am
Профиль ICQ
Куда я попал

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2015 12:42 am
Сообщений: 65
Сообщение Re: Критует через оконку
бот запускается, уже не пишет "лимит", но ошибка запуска через оконку осталась...

"Version: EP25_Global,BLS,V2110409,28
BuildDate: Tue Feb 02 09:43:47 2016

Time: 2016.3.14 00:46:31 [GTick=1,LGTicks=1]
PosCode: 0:0:0
ZoneName:
OS: Windows 8(64) 6.2 (Build: 9200), Service Pack 0.0
CPU: GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5-4670 CPU @ 3.40GHz @ 3403 MHz
RAM: 3958MB RAM
CPUInfo: 4,4,4,0
Video: Intel(R) HD Graphics 4600 (4264), Direct X is ver 4.9, rev 904
VideoResources: 0 MB
MAC: C8-D3-A3-AC-41-40
LANG: ENGLISH
IME: ???

Error:
History: GFxUIManager::InitGFxVideo <- GFxUIManager::Init <- NConsoleWnd::InitializeGFxUI <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::InitConsole <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Exception:
Code [EXCEPTION_READ_VIOLATION DataAddress:0x00000013]
Address [0x772C3E02]
SegCs [0x0023]

OLEAUT32.dll [0x772C0000] Offset [0x00003E02]"


Пн мар 14, 2016 7:30 pm
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 10:26 pm
Сообщений: 1692
Сообщение Re: Критует через оконку
оконка ток на 7ке работает л2 комовская нормально

_________________
Акки 4game

На главной странице ссылка на тему где показано как добавить меня в скайпе и не попасть на скамера, ася 442 685 858
Покупка софта.
Установка софта.


Прокси для ботинга.


Пн мар 14, 2016 8:18 pm
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB