Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс янв 21, 2018 3:28 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Бан за окна без ПА 
Автор Сообщение
Куда я попал

Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 9:13 pm
Сообщений: 26
Сообщение Re: Бан за окна без ПА
quelle писал(а):
А есть инструкция, как запустить аккаунты с разных прокси? Не шарю в проксях :(

Прямо в настройках аккаунта есть настройка прокси, хоть каждый на отдельный вешай.


Пт апр 22, 2016 4:19 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Сб дек 05, 2015 4:24 am
Сообщений: 23
Сообщение Re: Бан за окна без ПА
А можно с самого начала? Допустим у меня 7 окон и один компьютер, что мне нужно сделать, чтобы каждое окно под разным ip завести? Есть такой сервис прокси4гейм, там один прокси стоит 150р в месяц, то есть надо покупать 7 проксей (7*150 = 1050р дорого помоему)? Или как это вообще выглядит, с первых шагов объясните пожалуйста. :oops:


Пт апр 22, 2016 5:00 pm
Профиль
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 27, 2015 2:03 pm
Сообщений: 125
Сообщение Re: Бан за окна без ПА
В аси правой кнопкой по аккаунту\редактировать\Галочку на прокси и кнопку настройки.

За 4 месяца получил бан один раз. Забанили всех кто онлайн был,хотя все были на разных проксях.1 акк = 1 прокси.
После бана уже под сотку чаров выкачал,больше не банят)

Как то они могут вычислять,но надеемся что новая подмена лучше старой)


Пт апр 22, 2016 8:04 pm
Профиль ICQ
Куда я попал

Зарегистрирован: Сб дек 05, 2015 4:24 am
Сообщений: 23
Сообщение Re: Бан за окна без ПА
Dr.Pipetka писал(а):
В аси правой кнопкой по аккаунту\редактировать\Галочку на прокси и кнопку настройки.

Подскажи, а чтобы играть через прокси надо настройки на компе менять или устанавливать программы? Или достаточно в многооконке в настройках данные прокси ввести и всё? И где покупаешь прокси?


Пт апр 22, 2016 8:49 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 9:13 pm
Сообщений: 26
Сообщение Re: Бан за окна без ПА
quelle писал(а):
Dr.Pipetka писал(а):
В аси правой кнопкой по аккаунту\редактировать\Галочку на прокси и кнопку настройки.

Подскажи, а чтобы играть через прокси надо настройки на компе менять или устанавливать программы? Или достаточно в многооконке в настройках данные прокси ввести и всё? И где покупаешь прокси?

Отвечу за спрашиваемого - достаточно указать в оконке.


Пт апр 22, 2016 8:53 pm
Профиль
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 8:23 pm
Сообщений: 211
Сообщение Re: Бан за окна без ПА
ardo писал(а):
со старта руоффа запускал окна без ПА, ещё со времён батников и 4гея, ВСЕГДА с одного IP. Банили за радар, за бота, но НИКОГДА не банили именно за оконку. На нелегитные окна не то что смотрели сквозь пальцы, на них вообще внимания не обращали. А сейчас видимо конкретно взялись за это дело. А дополнительно отваливать по полПА за проксю на каждое окно я считаю, мягко говоря, неразумно.


Всё течёт, всё меняется ;)


Чт апр 28, 2016 5:01 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2015 12:42 am
Сообщений: 65
Сообщение Re: Бан за окна без ПА
работает оконка на l2.ru? можно покупать?


Пт апр 29, 2016 12:37 am
Профиль
Флудер

Зарегистрирован: Пт фев 27, 2015 11:20 am
Сообщений: 134
Откуда: Москоу
Сообщение Re: Бан за окна без ПА
аналогично вчера улетело в бан 8 акков( ну только я без прокси сидел 1 окно было с моего компа все остальные с подменой якобы, неужели теперь всех на прокси сажать?) или на 1 прокси максимум 3 чаров)))

_________________
мы все знаем на что идем...


Чт май 12, 2016 11:34 am
Профиль WWW
Администратор

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 10:26 pm
Сообщений: 1526
Сообщение Re: Бан за окна без ПА
Оконка работает,за что идет бан и по каким критериям находят вопрос уже другой.
По логике если б не работала подмена хвида никто б не запустил больше 1 окна

_________________
Акки 4game

На главной странице ссылка на тему где показано как добавить меня в скайпе и не попасть на скамера, ася 442 685 858
Покупка софта.
Установка софта.


Прокси для ботинга.


Чт май 12, 2016 12:38 pm
Профиль ICQ
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 27, 2015 2:03 pm
Сообщений: 125
Сообщение Re: Бан за окна без ПА
Evilvaet писал(а):
По логике если б не работала подмена хвида никто б не запустил больше 1 окна

Но как то же с галочкой "Асторизация с этого пк" запускает много окон с одного хвида.
Сейчас подмена вроде норм работает. Раньше баны прилетали на всех кто онлайн,не зависимо от прокси.
Сейчас если чар спалился,бан летит всем кого запускал на этих же проксях,включая недельной давности.


Чт май 12, 2016 3:07 pm
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB