Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт окт 19, 2018 1:17 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
GPS функционал 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 10:58 am
Сообщений: 1338
Сообщение Re: GPS функционал
Ba4ina писал(а):
IvaniuS писал(а):
Ba4ina писал(а):
Почему-то в PathFinder не ставятся точки. Может для корректной работы какой-то программы не хватает ?
С помощью SendToGPS вижу только свои текущие координаты, так и должно быть, больше никакой инфы не передает ?

Нужно открыть базу в которую вы хотите записывать те самые точки!

Понял, работает!
Можно как то точки c GPS привязать к зоне фарма .zmap? Что бы например не рисовать зоны обхода.

К сожалению - никак, только если написать "свой " таргет скрипт а в боте поставить галочку - ручной выбор цели.

ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ТУТ ИЛИ В СКАЙПЕ ВСЕХ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ\ПЛАНИРУЕТ\ У КОГО НЕ РАБОТАЕТ GPS - ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕРАБОТАЛ.

Из основного: Полностью видно карту, Возможность пользоваться рендером на OGL (нужна видеокарта поддерживающая FBO это OpenGL v3.0+)
Выдам на тесты, есть версия с "подлагом" на переходах - без бага от потока.

Изображение

_________________

Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого
skype: live:ivanius51
вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!



Вс апр 23, 2017 3:14 pm
Профиль WWW

Зарегистрирован: Вс фев 15, 2015 5:42 pm
Сообщений: 9
Сообщение Re: GPS функционал
Если бы ты еще читал скайп :)


Вс апр 23, 2017 7:48 pm
Профиль
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 10:58 am
Сообщений: 1338
Сообщение Re: GPS функционал
Ba4ina писал(а):
Если бы ты еще читал скайп :)

Я его читаю! Почему нет. Пишите сюда, если что. Скоро залью сюда и в апдейтер.

_________________

Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого
skype: live:ivanius51
вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!



Пн апр 24, 2017 11:24 am
Профиль WWW

Зарегистрирован: Вс фев 15, 2015 5:42 pm
Сообщений: 9
Сообщение Re: GPS функционал
Когда загружаю вашу базу qpath.db3 не вижу существующих точек, так задумано или баг?


Пн апр 24, 2017 12:46 pm
Профиль
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 10:58 am
Сообщений: 1338
Сообщение Re: GPS функционал
Ba4ina писал(а):
Когда загружаю вашу базу qpath.db3 не вижу существующих точек, так задумано или баг?

Не видно точек - потому что она пустая идет.

_________________

Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого
skype: live:ivanius51
вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!



Пн апр 24, 2017 4:26 pm
Профиль WWW

Зарегистрирован: Вс фев 15, 2015 5:42 pm
Сообщений: 9
Сообщение Re: GPS функционал
IvaniuS писал(а):
Ba4ina писал(а):
Когда загружаю вашу базу qpath.db3 не вижу существующих точек, так задумано или баг?

Не видно точек - потому что она пустая идет.

Ну есть база qpath.db3 пустая, а есть qpath.db3 с точками. Те точки что я добавляю они отображаются, а те что в вашей базе не отображаются.


Пн апр 24, 2017 5:38 pm
Профиль
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 10:58 am
Сообщений: 1338
Сообщение Re: GPS функционал
Ba4ina писал(а):
IvaniuS писал(а):
Ba4ina писал(а):
Когда загружаю вашу базу qpath.db3 не вижу существующих точек, так задумано или баг?

Не видно точек - потому что она пустая идет.

Ну есть база qpath.db3 пустая, а есть qpath.db3 с точками. Те точки что я добавляю они отображаются, а те что в вашей базе не отображаются.

Не совсем понятно как это так, из пустой базы точек и не будет)?

К стати я закончил, делать то что я планировал - если есть еще пожелания - пишите сюда.

_________________

Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого
skype: live:ivanius51
вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!



Ср апр 26, 2017 8:48 pm
Профиль WWW
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 10:58 am
Сообщений: 1338
Сообщение Re: GPS функционал
Huh, i ended most ideas, fixs and known bugs.
Now:
1)You allways see all map in low resolution (Radar Map From Lineage).
2)You can use OpenGL 3.0 (GTX 100+ OR Radeon HD+ ) or GDI Render (CPU Use).
3)See One Way Links (ways).
4)See info of paint by Hint.
5)Most bugs are fixed.

Program Start 5+ sec, becouse load map images from HDD to RAM and VRAM.
You still need any .db3 base load first, can`t be created by program.
You need RadarMap from aden-territory.tk in maps folder.
You can use script for translate data from bot to program.

_________________

Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого
skype: live:ivanius51
вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!



Чт апр 27, 2017 2:44 pm
Профиль WWW
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 10:58 am
Сообщений: 1338
Сообщение Re: GPS функционал
Скоро залью в апдейтер после тестов.
Изображение
Изображение

_________________

Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого
skype: live:ivanius51
вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!



Пт апр 28, 2017 7:35 am
Профиль WWW

Зарегистрирован: Вс фев 15, 2015 5:42 pm
Сообщений: 9
Сообщение Re: GPS функционал
Изображение

Нарисовал путь себе по ВОС, по городу бегает нормально, а вот на споте не хочет.
Хотя вроде все правильно нарисовал...

Код:
Бегу в точку 0 (x=88733 y=-78210 z=-3796), дистанция: 24343 м
Ошибка при движении в точку № 0 : (88733, -78210, -3796)


Вс апр 30, 2017 8:07 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB