Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 21, 2017 6:22 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Танец через скрипт. 
Автор Сообщение
Куда я попал

Зарегистрирован: Сб сен 24, 2016 8:39 am
Сообщений: 65
Сообщение Танец через скрипт.
Можно ли скриптом, сделать так, что бы перс танцевал.


Ср дек 21, 2016 12:28 pm
Профиль ICQ

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 2:16 pm
Сообщений: 5
Сообщение Re: Танец через скрипт.
Вынеси действие (Танец), на панель скилов (например ф12) и нажми ботом эту клавишу.


Ср дек 21, 2016 1:35 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Сб сен 24, 2016 8:39 am
Сообщений: 65
Сообщение Re: Танец через скрипт.
Алгоритм действий я и так знаю, было бы не плохо код узнать.


Ср дек 21, 2016 3:49 pm
Профиль ICQ
Флудер

Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 4:50 pm
Сообщений: 194
Сообщение Re: Танец через скрипт.
begin
while User.Level > 0 do begin
Engine.UseAction(34);
delay(500);
end;
delay(500);
end.


Вс дек 25, 2016 2:24 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: bablz и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB