Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб май 27, 2017 4:39 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Танец через скрипт. 
Автор Сообщение
Куда я попал

Зарегистрирован: Сб сен 24, 2016 4:39 am
Сообщений: 70
Сообщение Танец через скрипт.
Можно ли скриптом, сделать так, что бы перс танцевал.


Ср дек 21, 2016 8:28 am
Профиль ICQ

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 10:16 am
Сообщений: 6
Сообщение Re: Танец через скрипт.
Вынеси действие (Танец), на панель скилов (например ф12) и нажми ботом эту клавишу.

_________________
Skype: Sanya628292


Ср дек 21, 2016 9:35 am
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Сб сен 24, 2016 4:39 am
Сообщений: 70
Сообщение Re: Танец через скрипт.
Алгоритм действий я и так знаю, было бы не плохо код узнать.


Ср дек 21, 2016 11:49 am
Профиль ICQ
Флудер

Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:50 pm
Сообщений: 206
Сообщение Re: Танец через скрипт.
begin
while User.Level > 0 do begin
Engine.UseAction(34);
delay(500);
end;
delay(500);
end.

_________________
Изображение


Вс дек 25, 2016 10:24 am
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB