Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 24, 2017 8:31 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Танец через скрипт. 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2016 10:16 am
Сообщений: 6
Сообщение Re: Танец через скрипт.
Вынеси действие (Танец), на панель скилов (например ф12) и нажми ботом эту клавишу.

_________________
Skype: Sanya628292


Ср дек 21, 2016 9:35 am
Профиль
Флудер

Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:50 pm
Сообщений: 216
Сообщение Re: Танец через скрипт.
begin
while User.Level > 0 do begin
Engine.UseAction(34);
delay(500);
end;
delay(500);
end.

_________________
Изображение


Вс дек 25, 2016 10:24 am
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Shurik0504 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB