Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс апр 22, 2018 8:46 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Прокачка 1-85 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Вс июл 03, 2016 1:03 pm
Сообщений: 4
Сообщение Прокачка 1-85
Решил сделать автоматическую прокачку 1-85 для х50-х100 фришек. Но так как я вообще не разбираюсь в скриптах, не получается разделить путь на спот и открытие настроек. Т.е. после получения 8 уровня, чар должен открыть карту+настройку, сделать тп и качаться там до 21. Если умрёт, то опять сделать туда тп. На деле же, сделать так не вышло. Можете подредачить скрипт, что бы работало как надо. А дальше доделать его - не проблема.
Код:
uses  SysUtils, Classes;                 
var
  Fight_Flag: Boolean;               
  Item:       TL2Item;
  i, n:       Integer;
  obj:        TL2Npc;
  j:        TL2Spawn;
  Npc:        TL2Npc;
  obj2:       TL2Effect;
  L2Skill:    TL2Skill;     
  Enemy:      TL2Live;



begin    // начало скрипта

while (User.Level>=1) and (User.Level<8) do begin // уровень больше первого, но меньше восьмого
engine.loadzone('Gremlyn 1-8'); //открыть начальный спот
delay(1000); // пауза
engine.loadconfig ('Sh 1-8lvl') //создание схемы+прокачка до восьмого уровня.
end;


while (User.Level>=8) and (User.Level<21) do begin // уровень больше восьмого, но меньше двадцать первого
engine.loadzone('Dion 8-21');
delay(13000);
Engine.BypassToServer('_bbshome');
Delay(1000);
Engine.BypassToServer('_cbbsteleport;');
Delay(1000);
Engine.BypassToServer('_cbbsgotoxyz:index:22680:145320:-3344:5000;');
Delay(1000);
engine.loadconfig ('Sh 8-21 lvl')
end;


   
 while (User.Level>=21) and (User.Level<=85)and(User.ClassID=38) do begin
    engine.loadzone('брека');
   
      Engine.BypassToServer('_bbshome');
    Delay(1000);
    Engine.BypassToServer('_cbbscareer;');
    Delay(1000);
    Engine.BypassToServer('_cbbscareer;classmaster;change_class;39;50000');
    Delay(1000);
 end;
 


 while (User.Level>=21) and (User.Level<=42) do begin   
engine.loadzone('брека'); // спот
delay(1000);
engine.loadconfig ('Sh 21-41 lvl') //
end;



 
end.


Чт дек 07, 2017 4:50 pm
Профиль

Зарегистрирован: Вс июл 03, 2016 1:03 pm
Сообщений: 4
Сообщение Re: Прокачка 1-85
Хотел разделить путь и открытие карты+зоны, с помощью разных условий( User.Level+ not user.InZone) но выдаёт ошибку.


Чт дек 07, 2017 4:58 pm
Профиль
Куда я попал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт май 03, 2016 2:17 pm
Сообщений: 45
Сообщение Re: Прокачка 1-85
Во первых осторожнее с байпасами - за них могут давать автобан, во вторых если не получается сделать несколько проверок одновременно раздели их - если подходит одно то бегин и проверить на следушее - так будет надежнее


Пт дек 08, 2017 6:41 pm
Профиль ICQ

Зарегистрирован: Вс июл 03, 2016 1:03 pm
Сообщений: 4
Сообщение Re: Прокачка 1-85
lapeeno писал(а):
Во первых осторожнее с байпасами - за них могут давать автобан, во вторых если не получается сделать несколько проверок одновременно раздели их - если подходит одно то бегин и проверить на следушее - так будет надежнее

Так вот в этом и проблема. Допустим у меня стояло: больше 8, но меньше 21: сделать пт. Дальше, точно такое же условие: больше 8, но меньше 21: открыть зону+настройку. В итоге бот бесконечно тпшлся. И в итоге вышло сделать выполнение следующего условия, если предыдущее уже не подходит. Хотя может так и нужно, хоть и геморно.
А ещё хотелось бы уточнить, правильно ли, что я использую
Код:
while ..... do begin
, а не
Код:
if ..... then
.
И надо бы убрать лишнее из блока Var, хотелось бы узнать что)


Пт дек 08, 2017 9:34 pm
Профиль
Куда я попал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт май 03, 2016 2:17 pm
Сообщений: 45
Сообщение Re: Прокачка 1-85
в моем автокаче разделено вот так, в основном потоке (цикле) проверки и соответствующие процедуры, а за переменные не парься если все норм работает.

Код:
if (User.Level>=22) and (User.Level<=29) then begin delay(1000);
     DGRADE;
     FARM2229;
     end;


Вс дек 10, 2017 9:00 am
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB