Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 25, 2018 9:39 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
включение зацикленного игрового макроса клиента 
Автор Сообщение
Куда я попал

Зарегистрирован: Вс июн 12, 2016 12:38 pm
Сообщений: 27
Сообщение включение зацикленного игрового макроса клиента
Подскажите пожалуйста, можно как то скриптом сделать следующее - имеется стандартный скрипт возврата на спот, нужно чтоб по прибытию на спот просто включался игровой зацикленный макрос, не адрик, а именно зацикленный макрос, тот что в клиенте. Сори если тема была уже, скиньте тогда просто ссылку, спасибо


Пн май 21, 2018 8:26 am
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2018 8:12 am
Сообщений: 46
Сообщение Re: включение зацикленного игрового макроса клиента
Никак, потому что макросы отправляют не запрос на свое воспроизведение, а сразу запрос на действие, т.е. выполняются на клиенте. Сервер макрос включить не может, поэтому и мы его включить не сможем. =)

_________________
Оказываю помощь бесплатно только публично на форуме, цените свои и мое время.
AdrenalineScript.com - премиум плагины и скрипты


Пн май 21, 2018 9:43 am
Профиль WWW
Куда я попал

Зарегистрирован: Вс июн 12, 2016 12:38 pm
Сообщений: 27
Сообщение Re: включение зацикленного игрового макроса клиента
Krickt01 писал(а):
Никак, потому что макросы отправляют не запрос на свое воспроизведение, а сразу запрос на действие, т.е. выполняются на клиенте. Сервер макрос включить не может, поэтому и мы его включить не сможем. =)

Спс за разъяснение.А может каким то другим способом этот процесс можно устроить? Ведь всего-то требуется правый клик мышки по иконке макроса. :| Там ну не знаю, например как добегаем до определенной точки, скрипт пишет что-то в чат, какая то другая прога после появления этой надписи, делает правый клик мышки по определенным координатам. Я понимаю, что это бред :cry: да и даже в таком случае нужно будет что-бы окно было постоянно открытым. Просто было бы очень удобно, если б была такая возможность включения макроса


Пн май 21, 2018 5:28 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2018 8:12 am
Сообщений: 46
Сообщение Re: включение зацикленного игрового макроса клиента
Не получится.
что за макрос у вас?

_________________
Оказываю помощь бесплатно только публично на форуме, цените свои и мое время.
AdrenalineScript.com - премиум плагины и скрипты


Вт май 22, 2018 12:17 am
Профиль WWW
Куда я попал

Зарегистрирован: Вс июн 12, 2016 12:38 pm
Сообщений: 27
Сообщение Re: включение зацикленного игрового макроса клиента
Krickt01 писал(а):
Не получится.
что за макрос у вас?

Я забыл указать проект, сервер. Речь об официалках шла, л2 классик и Год 4game. Собственно имелся в виду зацикленный макрос самого клиента. Макрос самый простой для замкнутых мест- некст таргет, атак, делай, поднять дроп. Просто бывает, что оставляешь перса, его в пк сливают, так вот, хотелось бы, чтобы он сам прибегал на тот же спот и по прибытию опять включал этот макрос. Как то так.


Вт май 22, 2018 2:04 am
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2018 8:12 am
Сообщений: 46
Сообщение Re: включение зацикленного игрового макроса клиента
l2topclan писал(а):
Krickt01 писал(а):
Не получится.
что за макрос у вас?

Я забыл указать проект, сервер. Речь об официалках шла, л2 классик и Год 4game. Собственно имелся в виду зацикленный макрос самого клиента. Макрос самый простой для замкнутых мест- некст таргет, атак, делай, поднять дроп. Просто бывает, что оставляешь перса, его в пк сливают, так вот, хотелось бы, чтобы он сам прибегал на тот же спот и по прибытию опять включал этот макрос. Как то так.

Да проект и сервер не важны, мой ответ актуален.
Я не понимаю, зачем юзать макрос, если у вас адреналин? Вы можете все действия этого макроса реализовать через адрик.

_________________
Оказываю помощь бесплатно только публично на форуме, цените свои и мое время.
AdrenalineScript.com - премиум плагины и скрипты


Вт май 22, 2018 11:03 am
Профиль WWW
Куда я попал

Зарегистрирован: Вс июн 12, 2016 12:38 pm
Сообщений: 27
Сообщение Re: включение зацикленного игрового макроса клиента
Krickt01 писал(а):
мой ответ актуален.
Я не понимаю, зачем юзать макрос, если у вас адреналин? Вы можете все действия этого макроса реализовать через адрик.

Ну если на макросе стоять, пусть даже и афк, то бан за это не дают. А если адрик настроить, даже полностью копируя поведение макроса клиента, то при проверке Гма вполне возможно словить бан. Ибо как я понял, у Гмов есть возможность отличить макрос от чего либо другого, да и просто могут посмотреть есть макрос на панели или нет, посмотреть содержание самого макроса, через логи при нужде могут посмотреть использовался этот макрос или нет. Поправьте если ошибаюсь, просто неоднократно видел на форуме сообщения с описаниями возможностей гмов.


Вт май 22, 2018 11:42 am
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2018 8:12 am
Сообщений: 46
Сообщение Re: включение зацикленного игрового макроса клиента
l2topclan писал(а):
Krickt01 писал(а):
мой ответ актуален.
Я не понимаю, зачем юзать макрос, если у вас адреналин? Вы можете все действия этого макроса реализовать через адрик.

Ну если на макросе стоять, пусть даже и афк, то бан за это не дают. А если адрик настроить, даже полностью копируя поведение макроса клиента, то при проверке Гма вполне возможно словить бан. Ибо как я понял, у Гмов есть возможность отличить макрос от чего либо другого, да и просто могут посмотреть есть макрос на панели или нет, посмотреть содержание самого макроса, через логи при нужде могут посмотреть использовался этот макрос или нет. Поправьте если ошибаюсь, просто неоднократно видел на форуме сообщения с описаниями возможностей гмов.

У отключения макроса есть логика, которую вы можете реализовать и в скрипте.

_________________
Оказываю помощь бесплатно только публично на форуме, цените свои и мое время.
AdrenalineScript.com - премиум плагины и скрипты


Ср май 23, 2018 9:35 am
Профиль WWW
Куда я попал

Зарегистрирован: Вс июн 12, 2016 12:38 pm
Сообщений: 27
Сообщение Re: включение зацикленного игрового макроса клиента
Krickt01 писал(а):
У отключения макроса есть логика, которую вы можете реализовать и в скрипте.

Если честно, не совсем понял, что вы хотели сказать. Зачем реализовывать отключение игрового макроса через скрипт? Вроде такой нужды не было.


Ср май 23, 2018 8:40 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2018 8:12 am
Сообщений: 46
Сообщение Re: включение зацикленного игрового макроса клиента
l2topclan писал(а):
Krickt01 писал(а):
У отключения макроса есть логика, которую вы можете реализовать и в скрипте.

Если честно, не совсем понял, что вы хотели сказать. Зачем реализовывать отключение игрового макроса через скрипт? Вроде такой нужды не было.

Вы же сказали, что единственное отличие между макросом и скриптом в том, что макрос отключается. Ну так сделайте скрипт, который будет работать как макрос.

_________________
Оказываю помощь бесплатно только публично на форуме, цените свои и мое время.
AdrenalineScript.com - премиум плагины и скрипты


Чт май 24, 2018 12:20 am
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB