Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 23, 2017 6:30 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
rpg-club 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Ср янв 06, 2016 9:06 pm
Сообщений: 5
Сообщение Re: rpg-club
Купил бы обход бана на Рпг х7 ;)


Сб янв 23, 2016 9:28 pm
Профиль

Зарегистрирован: Пн июл 27, 2015 4:33 pm
Сообщений: 6
Сообщение Re: rpg-club
что это как это не пойму, меня банили так, появлялся моб которого бот не может выделить было у кого такое? и как с этим бороться


Вт янв 26, 2016 8:21 pm
Профиль
Флудер

Зарегистрирован: Пт дек 05, 2014 2:58 am
Сообщений: 207
Сообщение Re: rpg-club
получил 2 бана на этом х7 не давно.
Первый бан был такой все персонажи которые фармили вылетали по очереди,кем то успел выйти в релог но все ровно получил бан,но остались персонажи которые сидели на торге,фармили в другой локе,в списке банов нашёл себя было написано softfare/boter
Второй бан,первый улетел персонаж которого не забанили в первый раз и в этот раз вылетели все вметсе,в списке банов причина rmt,как то так.
фармил нон стоп 24/7 бегал фулкой не боясь бана,персонажей не выгружал вообще,жили такие фулки по 2 недели,успевал апать 84+
как то так


Вт янв 26, 2016 9:14 pm
Профиль ICQ

Зарегистрирован: Ср янв 06, 2016 9:06 pm
Сообщений: 5
Сообщение Re: rpg-club
Что нету решения с Баном? :roll:


Чт фев 04, 2016 2:52 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 12:20 am
Сообщений: 26
Сообщение Re: rpg-club
Какую версию vmware лучше юзать , отпишитесь те кто ботит с виртуалки
какая версия норм?


Сб фев 06, 2016 9:52 am
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 12:20 am
Сообщений: 26
Сообщение Re: rpg-club
Кто ботит с виртуалки
Куплю ваш образ виртуальной машины чтобы запускался rpg-club
писать в ЛС


Вс мар 06, 2016 8:29 am
Профиль

Зарегистрирован: Вс фев 28, 2016 6:16 pm
Сообщений: 14
Сообщение Re: rpg-club
видел здесь кучу бредовых постов, в том числе и от IvaniuS
посему выложу факты:

если пойман бан по железу ТО:
1) если поставить вторую винду на комп (например на диск Д) (винт один, разделов два)
то с нее все заходит
2) если восстановить винду из старой копии, сделанной еще до запуска л2 - бан остается.
3) если сделать чистую установку с форматированием раздела- бан уходит.

ну и какие тут нахрен проц, мать и винт!? только языком чесать горазды...

дальше:
4)на рпг7 процесс L2 проверено считывает такие параметры как SMART,
5)а так же время создания и серийный номер раздела (не диска).
при этом (проверено) номер раздела на сервер не передается, а серийник харда вряд ли читается так как используется функция запроса времен NT - короче на семерке не работает. а вот на ХP -запросто может быть считан. И тогда опаньки.
передается или нет заводской серийник- не проверял
6) передается имя компа- ну да это всем известно, к сожалению не только оно

таким образом как ни крути- а реально банан прилетает по винде, отсюда и предлагаю плясать.

7) не передается- GUID всякой лабуды вроде звуковой карты и видео, уникальный для каждой установки виндовс... во всяком случае изменения в реестре перед запуском ничего в пакетах логин-сервера не меняли.
8) не передается уникальный GUID Cryptography (как-то банили мення понему в покере), а так же все что меняется в ССtools и IDblaster... чихать rpg хотел на эти параметры.

да, чуть не забыл- на виртуалке запустить клиент можно, на жуке есть тема, но идет автобан по железу(ну еще бы- там в каждой железке - WMware )
что опять же вызывает сомнения в посте от ivanius где якобы прямыми руками можно запустить.
запустить- можно. зайти - нет. а то кто да- тот знает фишку- и соответственно обход))

у меня есть список всего что просматривает l2.exe - несколько сотен файлов и строчек реестра, потихоньку проверяю отбрасывая по одной - кто хочет присоединиться и у него есть свободный комп для неоднократной перестановки винды (образ диска не канает- см выше) - можем объединить усилия.


Чт мар 31, 2016 12:03 am
Профиль
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 10:58 am
Сообщений: 1227
Сообщение Re: rpg-club
ну запустить под отладчиком можно и нужно, для того чтобы реально выяснить, а я отвечал тем кто ничего не смыслет.
Им не обьясниш почему таже сборка винды может не канать (некоторые сборки)

_________________

Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого
skype: live:ivanius51
вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!



Чт мар 31, 2016 2:17 am
Профиль WWW
Флудер

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 4:44 pm
Сообщений: 125
Сообщение Re: rpg-club
Так, погодите, я так понял, что все эти параметры передаются в блоке RSA пакета RequestAuthLogin?


Чт мар 31, 2016 5:02 am
Профиль

Зарегистрирован: Вс фев 28, 2016 6:16 pm
Сообщений: 14
Сообщение Re: rpg-club
Butafor писал(а):
Так, погодите, я так понял, что все эти параметры передаются в блоке RSA пакета RequestAuthLogin?

ну почти.
то есть передаются сначала в RequestGGAuth но могут дублироваться и в RequestAuthLogin, насчет блока не уверен так как они нестандартно зашифрованы, но номера байтов сказать могу))
причем пакет INIT приходит уже абракадаброй- и даже первый байт всегда разный.
и длинна у него 184 - то есть не ревизия не c621 и не 785a, по которым есть гайды...
а что, умеешь дешифровывать?))


Чт мар 31, 2016 12:35 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: kasp, mikser и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB