Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 18, 2017 11:50 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Загрузка ЦП. 
Автор Сообщение
Флудер

Зарегистрирован: Пт дек 05, 2014 2:58 am
Сообщений: 207
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
у меня такая проблемка была на хф,решил я ее так в клиенте в настройках звук/система поставил 3 галочки 3д указатель,графич курсор,снизить качество фона,реально помогло.гуглил и вот нашёл такой способ,раньше с этим клиентом таких траблов не было,появились после патчка вроде бы.
ну и еще в боте снизь фон на максимум там 2 шкалы вроде,давно не юзал.


Вт ноя 08, 2016 4:24 pm
Профиль ICQ
Куда я попал

Зарегистрирован: Сб дек 20, 2014 6:05 am
Сообщений: 48
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
а причем здесь смарт, если без адреналина нагрузки нет, а с адреналином есть?)


Ср ноя 09, 2016 6:42 am
Профиль
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 06, 2015 11:42 am
Сообщений: 171
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
Походу у них там батл начинается :lol:
Вот и грузится цп :D


Ср ноя 09, 2016 1:22 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Сб дек 20, 2014 6:05 am
Сообщений: 48
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
короче у меня такая проблема, только если одновременно грузить окна на разных серверах\ хрониках


Пн ноя 21, 2016 12:38 pm
Профиль

Зарегистрирован: Вс авг 07, 2016 8:48 pm
Сообщений: 11
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
Нашел кто как фиксить? 3 окна 100% загрузка цп, заметил что сам бот начал загружать 40-48% цп.


Вс ноя 27, 2016 4:49 pm
Профиль

Зарегистрирован: Сб окт 08, 2016 2:22 pm
Сообщений: 16
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
Digyakz писал(а):
Нашел кто как фиксить? 3 окна 100% загрузка цп, заметил что сам бот начал загружать 40-48% цп.

бот тут не причем, шилд лиру грузит


Пн ноя 28, 2016 1:00 am
Профиль

Зарегистрирован: Вс авг 07, 2016 8:48 pm
Сообщений: 11
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
Botter писал(а):
Digyakz писал(а):
Нашел кто как фиксить? 3 окна 100% загрузка цп, заметил что сам бот начал загружать 40-48% цп.

бот тут не причем, шилд лиру грузит

Я зашел в мониторинг ресурсов, в загрузку цп, и именно бот жрет цп.


Пн ноя 28, 2016 10:14 am
Профиль
Куда я попал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 06, 2015 8:02 pm
Сообщений: 24
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
+1 тоже жрет весь проц i7 на Интерлюд хрониках в 5 окон,


Ср ноя 30, 2016 1:05 am
Профиль ICQ
Куда я попал

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 9:59 am
Сообщений: 26
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
у меня i5, если запускать 5 окон с ботом, то последнее окно начинает вылетать и лагает сильно.(4 окна работают более менее нормально) у друга старенький амд Атлон х2, запускает 6 окон и говорит с ботом они даже меньше лагают, чем без него. может проблема заключается в производителях проца intel vs amd?? судя по сообщениям в теме, у всех проблемы именно с intel.


Ср ноя 30, 2016 5:53 am
Профиль
Куда я попал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 06, 2015 8:02 pm
Сообщений: 24
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
Проблема в хрониках, на ХФ в 25 окон не лагает так как на Интерлюде в 5


Ср ноя 30, 2016 8:40 am
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB