Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср янв 18, 2017 3:04 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Загрузка ЦП. 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 4:42 pm
Сообщений: 7
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
мне евилвалет в скайпе говорил что это все из за смарта


Вт ноя 08, 2016 7:06 pm
Профиль
Флудер

Зарегистрирован: Пт дек 05, 2014 6:58 am
Сообщений: 212
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
у меня такая проблемка была на хф,решил я ее так в клиенте в настройках звук/система поставил 3 галочки 3д указатель,графич курсор,снизить качество фона,реально помогло.гуглил и вот нашёл такой способ,раньше с этим клиентом таких траблов не было,появились после патчка вроде бы.
ну и еще в боте снизь фон на максимум там 2 шкалы вроде,давно не юзал.


Вт ноя 08, 2016 8:24 pm
Профиль ICQ
Куда я попал

Зарегистрирован: Сб дек 20, 2014 10:05 am
Сообщений: 49
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
а причем здесь смарт, если без адреналина нагрузки нет, а с адреналином есть?)


Ср ноя 09, 2016 10:42 am
Профиль
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 06, 2015 3:42 pm
Сообщений: 172
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
Походу у них там батл начинается :lol:
Вот и грузится цп :D


Ср ноя 09, 2016 5:22 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Сб дек 20, 2014 10:05 am
Сообщений: 49
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
короче у меня такая проблема, только если одновременно грузить окна на разных серверах\ хрониках


Пн ноя 21, 2016 4:38 pm
Профиль

Зарегистрирован: Пн авг 08, 2016 12:48 am
Сообщений: 11
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
Нашел кто как фиксить? 3 окна 100% загрузка цп, заметил что сам бот начал загружать 40-48% цп.


Вс ноя 27, 2016 8:49 pm
Профиль

Зарегистрирован: Сб окт 08, 2016 6:22 pm
Сообщений: 17
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
Digyakz писал(а):
Нашел кто как фиксить? 3 окна 100% загрузка цп, заметил что сам бот начал загружать 40-48% цп.

бот тут не причем, шилд лиру грузит


Пн ноя 28, 2016 5:00 am
Профиль

Зарегистрирован: Пн авг 08, 2016 12:48 am
Сообщений: 11
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
Botter писал(а):
Digyakz писал(а):
Нашел кто как фиксить? 3 окна 100% загрузка цп, заметил что сам бот начал загружать 40-48% цп.

бот тут не причем, шилд лиру грузит

Я зашел в мониторинг ресурсов, в загрузку цп, и именно бот жрет цп.


Пн ноя 28, 2016 2:14 pm
Профиль
Куда я попал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 07, 2015 12:02 am
Сообщений: 24
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
+1 тоже жрет весь проц i7 на Интерлюд хрониках в 5 окон,


Ср ноя 30, 2016 5:05 am
Профиль ICQ

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 1:59 pm
Сообщений: 12
Сообщение Re: Загрузка ЦП.
у меня i5, если запускать 5 окон с ботом, то последнее окно начинает вылетать и лагает сильно.(4 окна работают более менее нормально) у друга старенький амд Атлон х2, запускает 6 окон и говорит с ботом они даже меньше лагают, чем без него. может проблема заключается в производителях проца intel vs amd?? судя по сообщениям в теме, у всех проблемы именно с intel.


Ср ноя 30, 2016 9:53 am
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB