Adrenalin
http://forum.lineage2bot.net/

l2 европа х2
http://forum.lineage2bot.net/viewtopic.php?f=8&t=7163
Страница 1 из 1

Автор:  Dop1ng [ Ср май 09, 2018 7:57 am ]
Заголовок сообщения:  l2 европа х2

l2 европа х5 Работает ли бот на данном сервере :?: :?:

Автор:  ADMIN [ Ср май 09, 2018 11:29 am ]
Заголовок сообщения:  Re: l2 европа х2

да работает писать в скайп/аську

Автор:  KrasX [ Сб май 12, 2018 8:06 am ]
Заголовок сообщения:  Re: l2 европа х2

Подскажите мб у кого такая же проблема, запускаю бота + ла2 на этом сервере и начинаються лаги на всем компьютере, закрываю бота, все норм работает, вот именно в связке бот + ла2 лаги дикие.

Автор:  ADMIN [ Сб май 12, 2018 3:30 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: l2 европа х2

попробуй переустановить клиент и поставить там все на минимум

Автор:  McQuade [ Сб июн 16, 2018 8:45 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: l2 европа х2

При включенном боте выкидывает после выбора сервера. Помогите решить проблему

Автор:  ADMIN [ Вс июн 17, 2018 1:47 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: l2 европа х2

в скуп пиши

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/