|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Вэбмани!!! Что теперь делать?
Автор |
Сообщение |
Butafor
Флудер
|
 Вэбмани!!! Что теперь делать?
В Украине эти идиоты со вчерашнего дня запретили WebMoney. Я пока толком не понял что к чему, но возник вопрос, как нам теперь покупать ключи? Саня, ты же тоже с хохляндии, может пробьешь этот вопрос? Или может вчера-сегодня уже кто-то покупал?
|
Вт ноя 08, 2016 7:04 am |
|
 |
CMAK
Куда я попал
|
 Re: Вэбмани!!! Что теперь делать?
киви? яндекс деньги? а? а ?
|
Вт ноя 08, 2016 7:48 am |
|
 |
Butafor
Флудер
|
CMAK писал(а): киви? яндекс деньги? а? а ? Нацбанк: Использование электронных денег Webmoney, "Яндекс.Деньги", QIWI Wallet, "Wallet one/ Единый кошелек" запрещено http://gordonua.com/news/money/nacbank- ... 57903.htmlПрежде чем писать что-то, надо ж и думать хоть иногда.
|
Вт ноя 08, 2016 7:52 am |
|
 |
ADMIN
Администратор
|
время покажет, а так банковские карты в украине то никто не отменял, на мои будете прямыми переводами просто оплачивать
_________________Акки 4gameНа главной странице ссылка на тему где показано как добавить меня в скайпе и не попасть на скамера, ася 442 685 858Покупка софта.Установка софта.Прокси для ботинга.
|
Вт ноя 08, 2016 12:22 pm |
|
 |
rusger3
Куда я попал
|
черном по белому написано, что банкам запрещено работать с данными системами, а простолюдины могут пользоваться без ограничений.
|
Вт ноя 08, 2016 1:30 pm |
|
 |
boter
Куда я попал
|
Butafor писал(а): В Украине эти идиоты со вчерашнего дня запретили WebMoney. Я пока толком не понял что к чему, но возник вопрос, как нам теперь покупать ключи? Саня, ты же тоже с хохляндии, может пробьешь этот вопрос? Или может вчера-сегодня уже кто-то покупал? ты толком ничего не понял, но панику развел... Приходи лучше когда поймешь. 
|
Вс ноя 13, 2016 1:09 am |
|
 |
IvaniuS
Администратор
|
Боже люди кони все смешалось... Согласно законодательству, НБУ не имеет полномочий по воздействию на пользователей – он может применять санкции лишь к участникам финансового рынка. "Максимум, что сможет сделать НБУ – это выпустить рекомендации, согласно которым банкам придется блокировать операции с использованием данных систем, а также блокировать счета пользователей" Короче, максимум что будет это запрет на вывод "на прямую" через ВМ на карту, хотя опять-же мы не знаем какие там говора с банком (не помню какой банк выполняет обязательства между виртуальной и реальной денежной единицей).
_________________ Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого skype: live:ivanius51 вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!
|
Пн ноя 14, 2016 5:57 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|