|
Скрипт Пак - Фарм, Заточка, Аугмент, Прокачка ТУТ ЕСТЬ ВСЁ!
Автор |
Сообщение |
IvaniuS
Администратор
|
Сообщаю Вам о успешном окончании акции и запуске продаж специальных ключей бота - для активации скриптов.
Ссылка на покупку данного комплекта. ЧаВо Более подробное описание каждого из скриптов. Старые тема с расценками и описанием Краткий список того что сейчас входит в этот ключ:Самое Актуальное: 1-20 Классик(2.0+) с 1 профой и квестом на Д шмот (+ марки на вторую профу будут) ClassicExp_2.5_NOFUNC - для тех кто не хочет закупку, получение рун опыта и т.д. ДЛЯ RPG 1-85 в настройках выставить lang=4 (ArtheaSettings.ini)L2Radar Control - Лучшие ПВП функции, ресскил, защита цели, автоклинс, защита от ударов в спину и автоматический удар в спину и забигание за спину(если нужно), отображение ситуации на поле боя и многое другое, в удобном интерфейсе. Auto Login - Скрипт следящий за онлайном ваших окон, который перезапустит их при вылете или рестарте. Auto Enchant - Автоматическая заточка вещей Auto Augment - Автоматическая вставка ЛСов с поиском Умений или Статов (INT+).Auto Farming(Return to spot) - Универсальный возврат - на любой спот, работает с пати, нпц баферами или альтБ - любые сервера и легкая настройка. Find RB - Поиск рб с помощью палилок (окна около рб), скрпит релогается ищет и оповещает о состоянии РБ. Tateossian Recipes - Прохождение квеста на ТТ со множеством настроек, работает на любом сервере!Handle With Care (Plains of Lizarmen HF)Den of Evil CBP Steel Quest (GF-HF) - Автоматическое прохождение квеста на КБП, Сталь. Ertheia Exp 1-85(GOD+) - Автоматическая прокачка Артей (другие классы тоже будут).Auto Zaken (GOD+) - Афк прохождение инстанс Закена с сбором пати, нахождения и убийства + цикл по всем персонажам. Auction Buyer (GOD+) - Быстрая скупка вещей на Аукционе, пока только ГОД. Private Store Controller(GOD+) - Покупка\продажа или перепродажа вещей с помощью частной лавки, просмотр и запись того что продают на рынке. Синтез рун (классик). И многое другое (ЗИ, Рифт, Авто свип, Оффпати баф\ДС и др.) Данный тип ключей не дает доступ к боту, а значит Вам нужно иметь уже активированного бота! Как это выглядит:
 Все каптчи и AntiGM в скрипт пак не входят.Вскоре добавлю подробные инструкции для каждого из этих скриптов, а сейчас все вопросы можно обсуждать на форуме в специальной ветке.
_________________ Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого skype: live:ivanius51 вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!
|
Пн ноя 14, 2016 3:36 pm |
|
 |
IvaniuS
Администратор
|
 Авто Аугмент Интерфейсный Скрипт
Авто Аугмент - Интерфейсный СкриптОписание и возможности:- Скрипт все делает быстро и безопасно - не палится на серверах с защитами.
- Максимальная скорость - более 100 ЛСов в минуту.
- Может работать прямо во время вашей игры, т.е. не мешает.
- Поиск комбинаций ИНТ+1 и Пасивный Wild Magic и подобных.
- Может вставлять в любом месте мира Lineage.
- И многое другое....

_________________ Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого skype: live:ivanius51 вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!
|
Сб ноя 19, 2016 3:20 pm |
|
 |
IvaniuS
Администратор
|
 Автоматическая прокачка персонажей на офф серверах.
Автоматическая прокачка персонажей на офф серверах.Описание и возможности:- Автоматический подхват и продолжение в абсолютно любом месте или этапе скрипта.
- После работы скрипта вы можете выбрать абсолютно любой дуалкласс, который Вам нужен
- Прохождение ВСЕХ без исключения квестов на монеты!
- Прохождение дополнительно квестов на адену, амуницию (Алгументация, вставка СА, Пояс, Паилаки др).
- Автоматический поиск наставника и принятие приглашения.
- Обмен монет на амуницию и обратно при достижении переходного лвла.
- Использования телепорта в окне помощи.
- Очень хорошо проработаны профили фарма, максимально увеличена скорость фарма.
- Изучение всех доступных умений на каждом этапе профессии.
- Использование рандомизации маршрута и точек.
- В меру подробное логирование (журнал событий) действий, для нахождения ошибки и помощи боту.
- Использование Аукциона для покупки SoulShots и продажи вещей 76+.
- Все действия проработаны с имитацией человеческого поведения и не заметны для ГМ.
- И многое другое....
|
Чт ноя 24, 2016 1:38 pm |
|
 |
IvaniuS
Администратор
|
 ТТ Скрпит
|
Чт дек 22, 2016 12:19 am |
|
 |
IvaniuS
Администратор
|
 Общая инструкция по скриптам: (FAQ)
Общая инструкция по скриптам: (FAQ) Вопрос: Я хочу купить только 2(3,4 и т.д.) скрипта, мне не нужны остальные. Ответ: В комплект входят ВСЕ скрипты, если вам какие-то не нужны - просто не пользуйтесь, но они всегда Вам доступны и никто не знает что Вам понадобится завтра. Вопрос: Я купил ключ, получил его - что дальше делать? Ответ: Нужно выйти из бота, если он запущен, и вставить ключ в файл key самого бота с новой строки. В настройки скрипта его вставлять НЕ НУЖНО! Вопрос: Как теперь Скачать\Обновить скрипт. Ответ: Для этого воспользуйтесь данной инструкцией.Вопрос: Я запустил скрипт и у меня появилось окно, как теперь настроить этот скрипт? Ответ: Для этого нужно ознакомится с отдельной инструкцией по конкретному скрипту. Вопрос: Скрипт не запускается, нажимаю кнопку "Play" - а оно сразу на "Stop". Ответ: а)Это бинарный скрипт и после обновления бота - его также нужно обновить. б)Это не бинарный скрипт и он не зациклен и уже выполнил свою функцию и остановился. Вопрос: При запуске скрипта, Возникает ошибка - Message: Access violation at address XXXXXX. Write of address XXXXXX или Invalid Compiled Script Version. Ответ: Нужно выйти из бота, обновить его и скрипт, если ошибка повторяется, даже после обновления - напишите об этом Нам в скайп. Вопрос: Не работает скрипт. (не запускается, иероглифы в интерфейсе и т.п.) Ответ: Обновите бота до последней версии! Обновите скрипт с помощью ScriptUpdater`a! И тогда, если не будет работать то пишите мне в скайп - я буду смотреть. Вопрос: Запускаю скрипт, но после запуска вылетает ошибка - "Неверный тип ключа!" Ответ: Вы приобрели ключ для бота, а их нужно вставлять в key.txt бота (выйдите из адреналина и введите его туда) Вопрос: Что такое лог? Ответ: Файл регистрации, протокол, журнал или просто лог - файл с записями о событиях в хронологическом порядке. В нашем случае это окошко внизу бота, где светится ключи после старта бота.Вопрос: Как включить лог, если светится мои ключи и больше ничего! Ответ: После запуска игры или добавления окна, Вам просто нужно кликнуть в список Аккаунтов или выбрать один из аккаунтов.(слева по середине список ников)Вопрос: Вылетает бот при попытке настроить ReturnToSpot (AutoFarming) Interface на Win10Ответ: Убрать галочку "Test" на против диалога и не пользоваться кнопкой "Test" и можно настраивать только по одному окну за раз, а чтобы запускать - используйте _NoInterface. Вопрос: Эти скрипты идут навсегда? Ответ: Скрипты в открытом доступе, но вы покупаете не скрипты, а Ключ для бота и Все ключи для бота идут НА 31 день - т.е. и этот ключ для бота будет действовать 31 день. Вопрос: Как запустить 2 скрипта одновременно (каптча или автологин с другими скриптами.) Ответ: Данные скрипты работают на все окна, поэтому запускать их нужно в любом окне один раз или просто добавите новое окно (Человек с Плюсиком в Вертикальном списке последний) Вопрос: скрипт Return to spot не летит в город для ребафа, хотя все настроено верно. Ответ: Вопрос: Ответ:
|
Чт дек 22, 2016 1:03 am |
|
 |
IvaniuS
Администратор
|
 Return To Spot - Auto Farming
Удобный и понятный интерфейс, который легко подстраивается под ЛЮБОЙ сервер и любые хроники.
 От простого возврата на спот и бафа до выпонения сложных квестов!
Краткий список возможностей:- Скрипт использует GPS а значит вы никогда не застрянете (можете использовать свою базу).
- Настраивается под любую локацию (как глубоко бы она не была);
- Любые диалоги и НПС, также любой вид AltB.
- Интерфейс максимально комфортный и удобный, с множеством подсказок и получением информации из игры.
- Профили настроек как в боте! Вы можете сохранять настройки для разных персонажей и разных локаций и в нужный момент загрузить их!
- Баф, телепорт, закупка, любые действия - главное чтобы бот позволял их выполнять.
|
Сб янв 07, 2017 12:30 pm |
|
 |
IvaniuS
Администратор
|
 Re: Скрипт Пак - Официальные ключи для бота| 10$ = 35+ Скрип
|
Чт янв 12, 2017 3:09 pm |
|
 |
IvaniuS
Администратор
|
 Обновление!
Радар - Добавил определение профессий на Интерлюде - где они не определялись ранее адреналином. Автофарминг (Возврат на спот) - Все более и более приблизился к старому доброму волкеру - но Лучше, теперь можно заводить и переходить к определенному действию, множество условий и другое. Переместился скрипт на фарм ЗИ в папку - Other.
|
Пн янв 23, 2017 6:51 pm |
|
 |
IvaniuS
Администратор
|
 Re: Скрипт Пак - Официальный ключ для бота| 10$ = 35+ Скрипт
Добавлена версия Радара для ГВЕ.
|
Пт мар 03, 2017 2:04 pm |
|
 |
IvaniuS
Администратор
|
 Re: Скрипт Пак - Официальный ключ для бота| 10$ = 35+ Скрипт
Небольшие правки ошибок в Автофарминг (ReturnToSpot) Исправлена ошибка в Аукционе Исправлена ASCII каптча - теперь 100% распознование а не 99%, как было раньше. Небольшие правки в ТТ скрипте Небольшой апдейт 1-85 под новые хроники.
|
Сб апр 01, 2017 4:57 pm |
|
|