|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Митяй
Флудер
|
 Ру Офф Л2 (salvation)
Привет всем! Вот. Решил вспомнить молодость, пофармить немного мейн версию ру Офф. Кто фармит? Как у вас дела? У меня что-то ваще жесть какая-то с банами. Максимум 2 дня живут.
Фармлю старыми чарами. Без скриптов. На самых простых настройках интерфейса. Много чаров не завожу на 1 ИП. Улетают все и онлайн и оффлайн.
По ходу они уже как-то вне игры чекают чаров. Или мб усиленные проверки каждые 3-4 часа, в честь Ивента? =)
|
Пт дек 15, 2017 4:10 pm |
|
 |
crowman2
Куда я попал
|
 Re: Ру Офф Л2 (salvation)
Митяй писал(а): Привет всем! Вот. Решил вспомнить молодость, пофармить немного мейн версию ру Офф. Кто фармит? Как у вас дела? У меня что-то ваще жесть какая-то с банами. Максимум 2 дня живут.
Фармлю старыми чарами. Без скриптов. На самых простых настройках интерфейса. Много чаров не завожу на 1 ИП. Улетают все и онлайн и оффлайн.
По ходу они уже как-то вне игры чекают чаров. Или мб усиленные проверки каждые 3-4 часа, в честь Ивента? =) Не смог тебе в личку ответить, т.к. просто не нашел кнопку "Ответить"  )) Видать нет у меня прав на написание личных сообщений) Паагрио, сейчас несколько бегает  Уже 30 дней аккам почти. Но там нет гномов..
|
Чт янв 04, 2018 6:05 pm |
|
 |
Митяй
Флудер
|
у меня улетают все что можно. мейн верссия. классик.  прокси, шмокси, 3 проводных интернета, вайфаи соседей и тд
|
Сб янв 06, 2018 9:59 pm |
|
 |
Nike
Флудер
|
ты виндовс переустанавливать пробовал? на другую сборку, другую версию?
|
Вс янв 07, 2018 12:52 pm |
|
 |
Митяй
Флудер
|
Nike писал(а): ты виндовс переустанавливать пробовал? на другую сборку, другую версию? не..
|
Вс янв 07, 2018 6:40 pm |
|
 |
Nike
Флудер
|
Митяй писал(а): Nike писал(а): ты виндовс переустанавливать пробовал? на другую сборку, другую версию? не.. скорее всего, так ты и палишься
|
Вс янв 07, 2018 8:03 pm |
|
 |
againe
|
как я понял ты бегаешь без аси,так вот купи аси,вставляй там под каждый акк разный прокси и хвид,и не еби мозг,если юзаешь аси,то сорян,но у меня также 3 компа,прокси шмокси,впн.всё похуй было,улетали ток в путь,пока аси не приобрёл.
|
Вс янв 14, 2018 7:17 pm |
|
 |
crowman2
Куда я попал
|
againe писал(а): но у меня также 3 компа,прокси шмокси,впн.всё похуй было,улетали ток в путь,пока аси не приобрёл. 3 компа, с т.з. "скрытия" бота, лучше 1-ой аси.
|
Вс янв 14, 2018 8:34 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|