Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт окт 16, 2018 4:14 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 666 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Вопросы по скриптам 
Автор Сообщение
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 10:25 am
Сообщений: 114
 Вопросы по скриптам
Задавайте свои вопросы по скриптам, возможно кто-то вам поможет :)


Последний раз редактировалось IdcNoob Вс дек 28, 2014 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.



Вт дек 02, 2014 5:17 pm
Профиль
Флудер

Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:50 pm
Сообщений: 251
Сообщение Re: Напишу скрипты
IdcNoob писал(а):
Привет. В свободное время пишу скрипты, несложные бесплатно!
Если думаете, ваш скрипт простой, то пишите здесь чего хотите, если нет то в ЛС.

Нужен скрипт на спойл кбп. Тп из шутгарта в фрозен лабиринт. Там полянка есть и 3 нужных моба (ник моба "Старший Смотритель Лабиринта). Нужно чтобы при смерти бот вставал в город, бафался у нпц и снова бежал туда сполить думаю это не сложный скрипт, хроники интерлюд. Также нужен скрипт на прохождение квестов на рецепты тт бижы, его готов купить если цена адекватная.

_________________
Изображение


Чт дек 11, 2014 8:07 pm
Профиль
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 10:25 am
Сообщений: 114
Сообщение Re: Напишу скрипты
naderta писал(а):
Нужен скрипт на спойл кбп. Тп из шутгарта в фрозен лабиринт. Там полянка есть и 3 нужных моба (ник моба "Старший Смотритель Лабиринта). Нужно чтобы при смерти бот вставал в город, бафался у нпц и снова бежал туда сполить думаю это не сложный скрипт, хроники интерлюд. Также нужен скрипт на прохождение квестов на рецепты тт бижы, его готов купить если цена адекватная.

Cкрипт на фарм примерна такой:
Код:
procedure moveToSpot;
begin
   Engine.FaceControl(0, False);

   Engine.MoveTo(x,y,z); // gk
   Engine.SetTarget(1234);  // gk id
   Engine.DlgOpen;
   delay(500);
   Engine.DlgSel(1); // nr tp
   delay(500);
   Engine.DlgSel(13); // nr tp spota
   delay(3000);
   
   Engine.MoveTo(x1,y1,z1);  // move na spot
   Engine.MoveTo(x2,y2,z2);  // move na spot
   //....
   
   Engine.FaceControl(0, True);
end;

begin

   Engine.LoadZone('FarmCBP');
   
   if not User.InZone then
      moveToSpot;
      
   while Engine.Status = lsOnline do begin
      
      if User.Dead then begin
         delay(3000);
         Engine.GoHome;
         moveToSpot;
      end;
      
      delay(5000);
   end;

end.

Настраиваешь, кого и как убивать в настройках, зону охоты сохраняешь с именем FarmCBP и сам доделываешь координаты и ТП.
А на ТТ бижу на том интерлюде, то работает то нет, а мне лень слать клиент чтобы проверять.


Чт дек 11, 2014 8:38 pm
Профиль
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 10:25 am
Сообщений: 114
Сообщение Re: Напишу скрипты
Забыл про бафф. Но это по схеме как с гк, только до тп вставляешь.


Чт дек 11, 2014 8:41 pm
Профиль
Флудер

Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:50 pm
Сообщений: 251
Сообщение Re: Напишу скрипты
IdcNoob писал(а):
Забыл про бафф. Но это по схеме как с гк, только до тп вставляешь.

А какую строчку у бафера выбирать? если у гк для тп выбираем 13, у бафера оно не вертикальным столбцом идет

_________________
Изображение


Чт дек 11, 2014 9:04 pm
Профиль
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 10:25 am
Сообщений: 114
Сообщение Re: Напишу скрипты
naderta писал(а):
IdcNoob писал(а):
Забыл про бафф. Но это по схеме как с гк, только до тп вставляешь.

А какую строчку у бафера выбирать? если у гк для тп выбираем 13, у бафера оно не вертикальным столбцом идет

Если там кустом бафф то всё уже сложней, я этим не занимался, поэтому не знаю как.


Чт дек 11, 2014 9:38 pm
Профиль
Флудер

Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:50 pm
Сообщений: 251
Сообщение Re: Напишу скрипты
IdcNoob писал(а):
naderta писал(а):
Нужен скрипт на спойл кбп. Тп из шутгарта в фрозен лабиринт. Там полянка есть и 3 нужных моба (ник моба "Старший Смотритель Лабиринта). Нужно чтобы при смерти бот вставал в город, бафался у нпц и снова бежал туда сполить думаю это не сложный скрипт, хроники интерлюд. Также нужен скрипт на прохождение квестов на рецепты тт бижы, его готов купить если цена адекватная.

Cкрипт на фарм примерна такой:
Код:
procedure moveToSpot;
begin
   Engine.FaceControl(0, False);

   Engine.MoveTo(x,y,z); // gk
   Engine.SetTarget(1234);  // gk id
   Engine.DlgOpen;
   delay(500);
   Engine.DlgSel(1); // nr tp
   delay(500);
   Engine.DlgSel(13); // nr tp spota
   delay(3000);
   
   Engine.MoveTo(x1,y1,z1);  // move na spot
   Engine.MoveTo(x2,y2,z2);  // move na spot
   //....
   
   Engine.FaceControl(0, True);
end;

begin

   Engine.LoadZone('FarmCBP');
   
   if not User.InZone then
      moveToSpot;
      
   while Engine.Status = lsOnline do begin
      
      if User.Dead then begin
         delay(3000);
         Engine.GoHome;
         moveToSpot;
      end;
      
      delay(5000);
   end;

end.

Настраиваешь, кого и как убивать в настройках, зону охоты сохраняешь с именем FarmCBP и сам доделываешь координаты и ТП.
А на ТТ бижу на том интерлюде, то работает то нет, а мне лень слать клиент чтобы проверять.


что не так в скрипте не хочет проигрывать подчеркивает красным. ник ГК как на английско так и на русском писал


Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 40.47 KiB | Просмотров: 20140 ]

_________________
Изображение
Чт дек 11, 2014 10:18 pm
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 12:15 pm
Сообщений: 82
Сообщение Re: Напишу скрипты
Код:
Engine.SetTarget('Bilia');


Чт дек 11, 2014 10:40 pm
Профиль
Флудер

Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:50 pm
Сообщений: 251
Сообщение Re: Напишу скрипты
Tonko писал(а):
Код:
Engine.SetTarget('Bilia');

Этот вариант не помог, помогло вставить числовое айди нпц вместо ника

_________________
Изображение


Пт дек 12, 2014 8:42 am
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2014 12:15 pm
Сообщений: 82
Сообщение Re: Напишу скрипты
naderta писал(а):
Tonko писал(а):
Код:
Engine.SetTarget('Bilia');

Этот вариант не помог, помогло вставить числовое айди нпц вместо ника

не помог,потому-что имя нпц надо писать не от балды,пробуя на англ. или рус.,а посмотреть надо было через бота.с ид тоже вариант


Пт дек 12, 2014 11:28 am
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 666 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB