Анти паровоз

Модератор: IvaniuS

adept
Куда я попал
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2014 7:02 pm

Ср фев 04, 2015 3:36 pm

Конечно, запили проверку по ID TL2Npc и все.
что то типа

Код: Выделить всё

function CheckTrainMob: boolean;
var
  i: Integer;
begin
  Result := false;
  for i := 0 to TrainList.Count - 1 do
  begin
    if User.Target.ID = TrainList[i].ID then
      Result := true; 
  end;
end;
где TrainList - список мобов, бегущих за паровозером. Если моб в таргете бота совпадет с каким-то мобов, то вернет true, иначе - false;
Аватара пользователя
NeronWW
Куда я попал
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2014 10:40 am

Ср фев 04, 2015 8:46 pm

adept писал(а):Конечно, запили проверку по ID TL2Npc и все.
что то типа

Код: Выделить всё

function CheckTrainMob: boolean;
var
  i: Integer;
begin
  Result := false;
  for i := 0 to TrainList.Count - 1 do
  begin
    if User.Target.ID = TrainList[i].ID then
      Result := true; 
  end;
end;
где TrainList - список мобов, бегущих за паровозером. Если моб в таргете бота совпадет с каким-то мобов, то вернет true, иначе - false;
Спасибо :) А как объявить TrainList? если var TrainList,i: Integer; то ругается на Count?
ICQ 657469920
SKYPE archieg_rus
Аватара пользователя
NeronWW
Куда я попал
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2014 10:40 am

Ср фев 04, 2015 8:49 pm

Так?

Код: Выделить всё

TrainList: TL2Npc;
Все равно ругается на Count
ICQ 657469920
SKYPE archieg_rus
Аватара пользователя
NeronWW
Куда я попал
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2014 10:40 am

Ср фев 04, 2015 9:19 pm

А если так?

Код: Выделить всё

function inDanger: boolean;
var mobsInTrain,minMobs,l,j: integer;
begin
Result := false;
minMobs := 3;
    for l:=0 to charlist.count-1 do begin
        mobsInTrain := 0;
        if (user.distto(charlist.items(l)) < 500) and charlist.items(l).moved then begin //close, runing
            for j:=0 to npclist.count-1 do begin
                if (npclist.items(j).target = charlist.items(l)) and (charlist.items(l).distto(npclist.items(j)) < 1000) and (User.Target.ID = npclist.items(j).ID) then inc(mobsInTrain);
                if (mobsInTrain >= minMobs) then begin
                    Result := true;
                    exit;
                end;
            end;
        end;
    end;
end;
Т.е. за приближающийся парик считаем только тот, в котором есть мобы такие же как мы бьем и их не менее 3.
Последний раз редактировалось NeronWW Чт фев 05, 2015 5:44 am, всего редактировалось 2 раза.
ICQ 657469920
SKYPE archieg_rus
Аватара пользователя
NeronWW
Куда я попал
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2014 10:40 am

Ср фев 04, 2015 11:22 pm

Кстати насчет стана есть идея. Делать проверку на наличие дебаффа оглушение на персе, и если он есть, то зациклить процедуру "съесть хилку, бежать туда, релог". Стан ведь висит рандомное кол-во секунд, и между двумя станами часто есть секунда-другая пока не наложили следующий, чтобы начать драпать. Возможно удастся свалить :)
ICQ 657469920
SKYPE archieg_rus
vadim90
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 11:21 am

Пт фев 06, 2015 5:46 am

простой выход разве не помогает?
Аватара пользователя
glister
Флудер
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 2:57 pm

Пт фев 06, 2015 6:06 am

NeronWW писал(а):Кстати насчет стана есть идея. Делать проверку на наличие дебаффа оглушение на персе, и если он есть, то зациклить процедуру "съесть хилку, бежать туда, релог". Стан ведь висит рандомное кол-во секунд, и между двумя станами часто есть секунда-другая пока не наложили следующий, чтобы начать драпать. Возможно удастся свалить :)
стан висит от 7 сек, откат скила 3 сек
Приватные скрипты любой сложности для Adrenalin
Аватара пользователя
member
Флудер
Сообщения: 287
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2014 11:22 am

Пт фев 06, 2015 6:30 am

glister писал(а):стан висит от 7 сек, откат скила 3 сек
ну меня 1н бегал станил я руками отбегал смотрел че да как, при удере моба почему-то стан с меня слетал, при том что мобы были белые я все время убегал или добивал моба (но с банками), как начал станить под 2мя мобами стан больше 3 сек не висел Изображение
James
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2015 3:00 pm

Пт фев 06, 2015 1:23 pm

Большое спасибо, скрипт работает xD
Кто в курсе как к антипаравозу добавить к уже существующим - хп< и количество мобов >, условие - изменение цп <99% ?
По идее с 3мя этими условиями можно практически полностью защитится от скамеров.
Аватара пользователя
RavenTM
Куда я попал
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 3:44 pm

Пт фев 06, 2015 1:26 pm

Данный скрипт не решает проблему со станом если уже начали убегать, как только сработали условия, скрипт отключает бота, и если в пути прилетит стан, то чар просто стоит и дохнет под мобами, настройка событий не спасает, т.к. бот отключен в это время. Можно использовать данный скрипт за базу и допиливать под себя.
WTS Адена ГК / Шилен

Skype: rav27tm
ICQ: 696881315
Ответить