Бан за окна без ПА

Программа для авторелога, автозахода, подмены хвида и IP
frenzzy
Куда я попал
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 9:13 pm

Пт апр 22, 2016 4:19 pm

quelle писал(а):А есть инструкция, как запустить аккаунты с разных прокси? Не шарю в проксях :(
Прямо в настройках аккаунта есть настройка прокси, хоть каждый на отдельный вешай.
quelle
Куда я попал
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 05, 2015 4:24 am

Пт апр 22, 2016 5:00 pm

А можно с самого начала? Допустим у меня 7 окон и один компьютер, что мне нужно сделать, чтобы каждое окно под разным ip завести? Есть такой сервис прокси4гейм, там один прокси стоит 150р в месяц, то есть надо покупать 7 проксей (7*150 = 1050р дорого помоему)? Или как это вообще выглядит, с первых шагов объясните пожалуйста. :oops:
Аватара пользователя
Dr.Pipetka
Флудер
Сообщения: 153
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2015 2:03 pm
Контактная информация:

Пт апр 22, 2016 8:04 pm

В аси правой кнопкой по аккаунту\редактировать\Галочку на прокси и кнопку настройки.

За 4 месяца получил бан один раз. Забанили всех кто онлайн был,хотя все были на разных проксях.1 акк = 1 прокси.
После бана уже под сотку чаров выкачал,больше не банят)

Как то они могут вычислять,но надеемся что новая подмена лучше старой)
quelle
Куда я попал
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 05, 2015 4:24 am

Пт апр 22, 2016 8:49 pm

Dr.Pipetka писал(а):В аси правой кнопкой по аккаунту\редактировать\Галочку на прокси и кнопку настройки.
Подскажи, а чтобы играть через прокси надо настройки на компе менять или устанавливать программы? Или достаточно в многооконке в настройках данные прокси ввести и всё? И где покупаешь прокси?
frenzzy
Куда я попал
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 9:13 pm

Пт апр 22, 2016 8:53 pm

quelle писал(а):
Dr.Pipetka писал(а):В аси правой кнопкой по аккаунту\редактировать\Галочку на прокси и кнопку настройки.
Подскажи, а чтобы играть через прокси надо настройки на компе менять или устанавливать программы? Или достаточно в многооконке в настройках данные прокси ввести и всё? И где покупаешь прокси?
Отвечу за спрашиваемого - достаточно указать в оконке.
Аватара пользователя
dilerdrug
Флудер
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 8:23 pm

Чт апр 28, 2016 5:01 pm

ardo писал(а): со старта руоффа запускал окна без ПА, ещё со времён батников и 4гея, ВСЕГДА с одного IP. Банили за радар, за бота, но НИКОГДА не банили именно за оконку. На нелегитные окна не то что смотрели сквозь пальцы, на них вообще внимания не обращали. А сейчас видимо конкретно взялись за это дело. А дополнительно отваливать по полПА за проксю на каждое окно я считаю, мягко говоря, неразумно.
Всё течёт, всё меняется ;)
bdjilka
Куда я попал
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пн дек 21, 2015 12:42 am

Пт апр 29, 2016 12:37 am

работает оконка на l2.ru? можно покупать?
Ingad
Флудер
Сообщения: 156
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2015 11:20 am
Откуда: Москоу
Контактная информация:

Чт май 12, 2016 11:34 am

аналогично вчера улетело в бан 8 акков( ну только я без прокси сидел 1 окно было с моего компа все остальные с подменой якобы, неужели теперь всех на прокси сажать?) или на 1 прокси максимум 3 чаров)))
мы все знаем на что идем...
ADMIN
Администратор
Сообщения: 1887
Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 10:26 pm
Контактная информация:

Чт май 12, 2016 12:38 pm

Оконка работает,за что идет бан и по каким критериям находят вопрос уже другой.
По логике если б не работала подмена хвида никто б не запустил больше 1 окна
Аватара пользователя
Dr.Pipetka
Флудер
Сообщения: 153
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2015 2:03 pm
Контактная информация:

Чт май 12, 2016 3:07 pm

Evilvaet писал(а):По логике если б не работала подмена хвида никто б не запустил больше 1 окна
Но как то же с галочкой "Асторизация с этого пк" запускает много окон с одного хвида.
Сейчас подмена вроде норм работает. Раньше баны прилетали на всех кто онлайн,не зависимо от прокси.
Сейчас если чар спалился,бан летит всем кого запускал на этих же проксях,включая недельной давности.
Ответить