PlayOrbis

Запросы на подключение
Ответить
lgfl
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2017 7:04 am

Пт фев 03, 2017 6:56 am

Очень хочется, что бы на плэйорбисе заработал бот.
Ни на х100 ни на х1200 не работает. Выбивает л2.бин при загрузке клиента.
Пожалуйста, сделайте обнову. Сегодня стартует уже х1200, хотим туда зайти поиграть. (())
lgfl
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2017 7:04 am

Пт фев 03, 2017 7:02 am

Всё отключено и сделано как обычно, не пускает только туда. Сейчас ещё несколько раз перепроверю конечно.
lgfl
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2017 7:04 am

Пт фев 03, 2017 7:29 am

Дико извиняюсь!
После обновлений у нас всё сбилось. Перепроверили, отключив, всё заработало. На х100, наверное и на х1200 будет всё работать.
Благодарю , как всегда .
()()
Ответить