rpg-club

greedypok
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 9:35 pm

Чт дек 24, 2015 4:25 pm

на споте появился моб, которые не выделяется ни через игру, ни через бота(хотя он его видит). никто не сталкивался?
ane13
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2014 3:27 pm

Чт дек 24, 2015 6:20 pm

LookOut писал(а):поменял провайдера и сетевую карту, тоже не помогло.
Придется играть с виртуалки)
чем пользуешся чтобы с виртуалки играть?

пс: таже проблема..)
дохожу до выбора сервера, затем пишет что забанен
LookOut
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 3:14 am

Чт дек 24, 2015 7:30 pm

vmware workstation
Аватара пользователя
dilerdrug
Флудер
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 8:23 pm

Пт дек 25, 2015 11:15 pm

breaks писал(а): ХАхахах по маске , ты эти сказки ночь читаешь ? Думаешь не менялась маска ?

Авто бана нету , 3ю страницу зайди этой темы я скирны выкладывал , василий
Ну у тебя получилось обойти в итоге автобан? Что сделал?
breaks
Куда я попал
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 1:18 am

Сб дек 26, 2015 5:03 am

dilerdrug писал(а):
breaks писал(а): ХАхахах по маске , ты эти сказки ночь читаешь ? Думаешь не менялась маска ?

Авто бана нету , 3ю страницу зайди этой темы я скирны выкладывал , василий
Ну у тебя получилось обойти в итоге автобан? Что сделал?

Переустановил винду . Только поставил другую сборку винды что была перед баном
Аватара пользователя
dilerdrug
Флудер
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 8:23 pm

Сб дек 26, 2015 8:10 am

breaks писал(а): Переустановил винду . Только поставил другую сборку винды что была перед баном
А ту же самую, если ставить, то обойти не получалось?
Аватара пользователя
dilerdrug
Флудер
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 8:23 pm

Сб дек 26, 2015 11:40 am

LookOut писал(а):vmware workstation
Подскажи, а как ты запускаешь клиент на виртуальной машине, он же не хочет запускаться
Gdm
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2015 2:19 pm

Сб дек 26, 2015 3:50 pm

еще ктото бан на РПГ обходил??? неужели все так просто, поменял винду и нет бана?
Аватара пользователя
Divinewings
Какие наркотики ?
Сообщения: 341
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 11:31 pm

Сб дек 26, 2015 3:53 pm

Gdm писал(а):еще ктото бан на РПГ обходил??? неужели все так просто, поменял винду и нет бана?
Нет, все еще проще, пишем свою длл на подмену железки и радуемся
Skype: divinewings2
Аватара пользователя
dilerdrug
Флудер
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 8:23 pm

Сб дек 26, 2015 4:03 pm

Gdm писал(а):еще ктото бан на РПГ обходил??? неужели все так просто, поменял винду и нет бана?
это работает только один раз, потом уже не поможет...
Ответить