rpg-club

Gdm
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2015 2:19 pm

Сб дек 26, 2015 4:17 pm

ну а если не первый бан уже, то что способов обхода нет??? как на Астериосе, бан навеки только железо менять...
Аватара пользователя
dilerdrug
Флудер
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 8:23 pm

Сб дек 26, 2015 4:20 pm

Gdm писал(а):ну а если не первый бан уже, то что способов обхода нет??? как на Астериосе, бан навеки только железо менять...
ну вроде как можно играть с виртуальной машины в этом случае, но я пока не смог настроить без лагов
Gdm
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2015 2:19 pm

Сб дек 26, 2015 4:29 pm

несколько месяцев назад здесь на форуме тема была, про обход бана по железу на РПГ, в ней еще Evilvaet писал, что на РПГ бан легко обходится, мол уже все кто там играют знают как это сделать, или что-то изменилось, или просто все на морозе кто знает как обойти
Аватара пользователя
dilerdrug
Флудер
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 8:23 pm

Сб дек 26, 2015 4:31 pm

Gdm писал(а):несколько месяцев назад здесь на форуме тема была, про обход бана по железу на РПГ, в ней еще Evilvaet писал, что на РПГ бан легко обходится, мол уже все кто там играют знают как это сделать, или что-то изменилось, или просто все на морозе кто знает как обойти
я хз даже, но самому было бы очень интересно узнать как его легко обходить :)
Аватара пользователя
palumba
Флудер
Сообщения: 132
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2015 1:47 pm

Сб дек 26, 2015 8:41 pm

dilerdrug писал(а):
Gdm писал(а):несколько месяцев назад здесь на форуме тема была, про обход бана по железу на РПГ, в ней еще Evilvaet писал, что на РПГ бан легко обходится, мол уже все кто там играют знают как это сделать, или что-то изменилось, или просто все на морозе кто знает как обойти
я хз даже, но самому было бы очень интересно узнать как его легко обходить :)
эм, меняйте мак адреса!
Скрипты с закрытым и открытым кодом, привязкой к персонажу, компу для РУОФФа: прокачка, квесты. Обращайтесь в личку!
Gdm
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2015 2:19 pm

Сб дек 26, 2015 11:30 pm

ты это так просто от балды сказал, или что-то понимаешь ? так как много где написано что "PBDownForce и смена mac не помогает"...
sirocco
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2015 6:05 pm

Пн дек 28, 2015 7:27 pm

Если банят по хвиду - банят по матери. Дополнительно банят по маку.
Аватара пользователя
IvaniuS
Администратор
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 10:58 am
Контактная информация:

Пт янв 01, 2016 4:51 pm

Банят проц+ мать конечно, толку от всего хвида компа нету,
К стати на рпг под бан сразу попадает из-за этого человек 30-50...

Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого
skype: live:ivanius51
вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!

LookOut
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 3:14 am

Сб янв 02, 2016 1:45 am

получается нужно сменить айпи и писать админам что не виноват?)
Аватара пользователя
Divinewings
Какие наркотики ?
Сообщения: 341
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 11:31 pm

Сб янв 02, 2016 11:53 am

IvaniuS писал(а):Банят проц+ мать конечно, толку от всего хвида компа нету,
К стати на рпг под бан сразу попадает из-за этого человек 30-50...
Серийники уникальны для каждого проца
И да хукать функцию генерации хвайди изи, только у них есть несколько степеней бана
У меня теперь даже на сайт не заходит, конекта к серву ваще нет, аксес динаед, только с вмки
Skype: divinewings2
Ответить