Tales

Ответить
bankomat
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс сен 06, 2015 3:32 pm

Сб дек 31, 2016 10:55 am

100135 ошибка
Аватара пользователя
IvaniuS
Администратор
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 10:58 am
Контактная информация:

Сб дек 31, 2016 12:27 pm

Работает. Обновляем апдейтером.

Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого
skype: live:ivanius51
вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!

SeeYouSoon
Флудер
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2015 6:24 pm

Сб дек 31, 2016 3:52 pm

Какие-то аномалии с этим тейлсом. Есть 2 ключа по 300 рублей, но почему-то только одно окно видно в боте. Если запустить окно на л2нейм (тот же СГ) то оно появляется в боте. Это баг какой-то с обновлением или что? На анлим версии все ок?
psc
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср май 18, 2016 1:04 pm

Вс янв 01, 2017 8:12 am

SeeYouSoon писал(а):Какие-то аномалии с этим тейлсом. Есть 2 ключа по 300 рублей, но почему-то только одно окно видно в боте. Если запустить окно на л2нейм (тот же СГ) то оно появляется в боте. Это баг какой-то с обновлением или что? На анлим версии все ок?
На анлим версии тоже видит только 1 окно.
z00m
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2015 2:46 am

Пн янв 02, 2017 9:36 am

Да, видно только одно окно на анлим версии.
bankomat
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс сен 06, 2015 3:32 pm

Вт янв 03, 2017 9:55 pm

только одно окно, надо больше окон, ждем обновы
Ответить