Белый экран вместо карты на RDP

В данной теме описывайте найденные вами ошибки в боте
alfarius
Куда я попал
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2016 12:09 pm
Откуда: Москва

Пн ноя 21, 2016 7:41 pm

При использование remotedesktopmanager от windows, вместо карты белый экран, таких проблем нет при заходе через Team Viewer, но тим вьювер блочится фростом и клииентом управлять нельзя. Видимо проблема на уровне драйвера.
Переустановка драйвера не помогла. :oops:

Бот стоит на удаленной машине, очень неудобно без карты, нельзя ни зону отредактировать нормально, вобще ничего не сделать тк карты ведь нет всё редактирую наугад (но сама зона работает, если чертить её на другом пк и загрузить в RDP машине) :(
critick
Куда я попал
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 8:19 am

Пн ноя 21, 2016 9:59 pm

Попробуй выключить-включить карту. "Вид->Панели->Map"
alfarius
Куда я попал
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2016 12:09 pm
Откуда: Москва

Вт ноя 22, 2016 1:41 am

не помогает
pcoder
Администратор
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2014 7:15 pm
Контактная информация:

Ср ноя 23, 2016 8:39 pm

Нужно переустановить/обновить видеодрайвер
alfarius
Куда я попал
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2016 12:09 pm
Откуда: Москва

Ср ноя 30, 2016 7:24 am

pcoder писал(а):Нужно переустановить/обновить видеодрайвер
НЕ ПОМОГЛО
geter
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2017 9:22 am

Чт июл 20, 2017 5:14 am

аналогичная проблема тоже дров переустанавливал разных версий по рдп и тим вивер вместо карты белый квадрат подозрение на винду, стояла другая работало все норм, мб у кого есть варианты ешо?
geter
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2017 9:22 am

Пт июл 21, 2017 2:49 pm

Попробовал оптимизировать и качество, скорость, разшерение менял и все возможные манипуляцыи делал ничего непомогло. Одну фишку обнаружил когда разворачиваю бота он начинает проц грузить на 40% именно бот когда сворачиваю его 0%.
geter
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2017 9:22 am

Сб июл 29, 2017 7:58 am

Скарее всего дрова на видео как говорят. Карта довольно старая под 7 дров нету токо для висты. Все перепробовал ОС менял Тим вевер настраивал во все возможный режимах ничего не меняется
divodance
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2017 2:05 am

Вт окт 10, 2017 6:20 pm

сам на выделеном серваке так же мучаюсь. испробовал многое. ну уже думаю забросить эту тему. или запускать на основном компе. рисовать зону и скидывать ее на сервак и там пускать уже.
geter
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2017 9:22 am

Вт окт 10, 2017 10:35 pm

Частично вопрос разрешился заменой видеокарты дров подW7 небыло. Чтоб без белого экрана сначала юзаю тимвивер вкл карту а потом подключаюся уже по рдп так работает, а если сразу по рдп то нет.
Ответить