Капча

Форум, посвященный классике от Инновы
Ответить
Spr1te
Куда я попал
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2018 2:15 pm

Чт ноя 08, 2018 5:58 pm

Доброго времени суток, на классике стала вылезать капча
alkonaft
Куда я попал
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2015 9:59 am

Чт ноя 08, 2018 6:17 pm

да ладно а при каких условиях?я думаю надо чтобы кликался бот (ну мышкай там изображал действия и тд)...Нужно тогда чтобы сделали автопроход капчи...иначе аудитория сильно уменьшится...
Spr1te
Куда я попал
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2018 2:15 pm

Чт ноя 08, 2018 6:56 pm

alkonaft писал(а):да ладно а при каких условиях?я думаю надо чтобы кликался бот (ну мышкай там изображал действия и тд)...Нужно тогда чтобы сделали автопроход капчи...иначе аудитория сильно уменьшится...
хз, сидел смотрел кино, разворачиваю окно,а там капча висит и 18 минут. Думаю нужно хотя бы ввести функцию "Развернуть игру при капче"
goldns
Куда я попал
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2014 8:33 pm

Пт ноя 09, 2018 6:13 am

alkonaft писал(а):да ладно а при каких условиях?я думаю надо чтобы кликался бот (ну мышкай там изображал действия и тд)...Нужно тогда чтобы сделали автопроход капчи...иначе аудитория сильно уменьшится...
Обход капчи есть в скриптах, но он платный.
Врятли введут обход капчи в самого бота.
Аватара пользователя
Tearless
Куда я попал
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2014 10:36 pm

Вс ноя 11, 2018 11:32 pm

а что настройки в событиях уже не актуальны против капч? Да ладно
Ответить