На работает Автологин Interlude.ru

Модератор: IvaniuS

Закрыто
celeron09
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт дек 25, 2015 7:27 pm

Сб мар 18, 2017 10:22 am

ЗАпускается окно - бывает вводит логин ипас и виснет, бывает просто черный екран

в Логах такие ошибки :

Failed, Game Can`t Enter After Wait 8745
Failed, Try Again After Delay
celeron09
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт дек 25, 2015 7:27 pm

Сб мар 18, 2017 10:23 am

Просто виснит, не каких дейсвий - после закрывется окно и все по новой
DarkMark
Куда я попал
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2016 2:11 am

Сб мар 18, 2017 11:16 am

не буду плодить темы, а просто тут же спрошу...
в автологине есть
0=...
1=...
...
9=...
а как быть если мне нужно 20 окон вписать? я пробовал делать 10....11...у меня почему то доходило от 0 до 9 и заного лог боте....и как показалось что он грузит от 0 до 9...а 10 11 12...забивает или как то по другому нужно?
Аватара пользователя
IvaniuS
Администратор
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2015 10:58 am
Контактная информация:

Сб мар 25, 2017 7:40 pm

DarkMark писал(а):не буду плодить темы, а просто тут же спрошу...
в автологине есть
0=...
1=...
...
9=...
а как быть если мне нужно 20 окон вписать? я пробовал делать 10....11...у меня почему то доходило от 0 до 9 и заного лог боте....и как показалось что он грузит от 0 до 9...а 10 11 12...забивает или как то по другому нужно?
Зависит от кол-ва окон в боте (плюсик с человечком), но в теории и без этого должно работать. (отпишите в скайп -посмотрю)

Пофикшено.

Мой Сайт, Тут есть все скрипты: 1-85, Заточка, Аугмент и много чего другого
skype: live:ivanius51
вопросы по СКРИПТАМ, не программированию - БЕСПЛАТНО!

Закрыто