Adrenalin
http://forum.lineage2bot.net/

После рестарта стоит на месте
http://forum.lineage2bot.net/viewtopic.php?f=5&t=4604
Страница 1 из 1

Автор:  bdjilka [ Пн мар 07, 2016 12:07 am ]
Заголовок сообщения:  После рестарта стоит на месте

Скриптом делаю рестарт. Если следить все ок. Но если оставить свернутым, через некоторое время все боты стоят на месте рестарта. И когда открываю окно, он оживает и бежит дальше.

Автор:  IvaniuS [ Пн мар 07, 2016 2:44 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: После рестарта стоит на месте

на классике?

Автор:  bdjilka [ Вт мар 08, 2016 12:53 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: После рестарта стоит на месте

IvaniuS писал(а):
на классике?


lineage2.com

Автор:  bdjilka [ Пн мар 21, 2016 3:18 am ]
Заголовок сообщения:  Re: После рестарта стоит на месте

upupupupupupupupupup

Автор:  bdjilka [ Пн мар 21, 2016 1:36 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: После рестарта стоит на месте

При этом чар не может двигатся или выделять через миникарту бота. Но разверну окно клиента, как он оживает... это баг бота или что-то с моим скриптом?

Автор:  bdjilka [ Пн мар 21, 2016 2:47 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: После рестарта стоит на месте

bdjilka писал(а):
При этом чар не может двигатся или выделять через миникарту бота. Но разверну окно клиента, как он оживает... это баг бота или что-то с моим скриптом?


это не всегда такое, некоторые боты пробегают норм, но через пол дня может застрять и он... рандомно

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/