Adrenalin
http://forum.lineage2bot.net/

Вопросы по скриптам
http://forum.lineage2bot.net/viewtopic.php?f=6&t=214
Страница 1 из 67

Автор:  IdcNoob [ Вт дек 02, 2014 5:17 pm ]
Заголовок сообщения:  Вопросы по скриптам

Задавайте свои вопросы по скриптам, возможно кто-то вам поможет :)

Автор:  naderta [ Чт дек 11, 2014 8:07 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Напишу скрипты

IdcNoob писал(а):
Привет. В свободное время пишу скрипты, несложные бесплатно!
Если думаете, ваш скрипт простой, то пишите здесь чего хотите, если нет то в ЛС.

Нужен скрипт на спойл кбп. Тп из шутгарта в фрозен лабиринт. Там полянка есть и 3 нужных моба (ник моба "Старший Смотритель Лабиринта). Нужно чтобы при смерти бот вставал в город, бафался у нпц и снова бежал туда сполить думаю это не сложный скрипт, хроники интерлюд. Также нужен скрипт на прохождение квестов на рецепты тт бижы, его готов купить если цена адекватная.

Автор:  IdcNoob [ Чт дек 11, 2014 8:38 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Напишу скрипты

naderta писал(а):
Нужен скрипт на спойл кбп. Тп из шутгарта в фрозен лабиринт. Там полянка есть и 3 нужных моба (ник моба "Старший Смотритель Лабиринта). Нужно чтобы при смерти бот вставал в город, бафался у нпц и снова бежал туда сполить думаю это не сложный скрипт, хроники интерлюд. Также нужен скрипт на прохождение квестов на рецепты тт бижы, его готов купить если цена адекватная.

Cкрипт на фарм примерна такой:
Код:
procedure moveToSpot;
begin
   Engine.FaceControl(0, False);

   Engine.MoveTo(x,y,z); // gk
   Engine.SetTarget(1234);  // gk id
   Engine.DlgOpen;
   delay(500);
   Engine.DlgSel(1); // nr tp
   delay(500);
   Engine.DlgSel(13); // nr tp spota
   delay(3000);
   
   Engine.MoveTo(x1,y1,z1);  // move na spot
   Engine.MoveTo(x2,y2,z2);  // move na spot
   //....
   
   Engine.FaceControl(0, True);
end;

begin

   Engine.LoadZone('FarmCBP');
   
   if not User.InZone then
      moveToSpot;
      
   while Engine.Status = lsOnline do begin
      
      if User.Dead then begin
         delay(3000);
         Engine.GoHome;
         moveToSpot;
      end;
      
      delay(5000);
   end;

end.

Настраиваешь, кого и как убивать в настройках, зону охоты сохраняешь с именем FarmCBP и сам доделываешь координаты и ТП.
А на ТТ бижу на том интерлюде, то работает то нет, а мне лень слать клиент чтобы проверять.

Автор:  IdcNoob [ Чт дек 11, 2014 8:41 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Напишу скрипты

Забыл про бафф. Но это по схеме как с гк, только до тп вставляешь.

Автор:  naderta [ Чт дек 11, 2014 9:04 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Напишу скрипты

IdcNoob писал(а):
Забыл про бафф. Но это по схеме как с гк, только до тп вставляешь.

А какую строчку у бафера выбирать? если у гк для тп выбираем 13, у бафера оно не вертикальным столбцом идет

Автор:  IdcNoob [ Чт дек 11, 2014 9:38 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Напишу скрипты

naderta писал(а):
IdcNoob писал(а):
Забыл про бафф. Но это по схеме как с гк, только до тп вставляешь.

А какую строчку у бафера выбирать? если у гк для тп выбираем 13, у бафера оно не вертикальным столбцом идет

Если там кустом бафф то всё уже сложней, я этим не занимался, поэтому не знаю как.

Автор:  naderta [ Чт дек 11, 2014 10:18 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Напишу скрипты

IdcNoob писал(а):
naderta писал(а):
Нужен скрипт на спойл кбп. Тп из шутгарта в фрозен лабиринт. Там полянка есть и 3 нужных моба (ник моба "Старший Смотритель Лабиринта). Нужно чтобы при смерти бот вставал в город, бафался у нпц и снова бежал туда сполить думаю это не сложный скрипт, хроники интерлюд. Также нужен скрипт на прохождение квестов на рецепты тт бижы, его готов купить если цена адекватная.

Cкрипт на фарм примерна такой:
Код:
procedure moveToSpot;
begin
   Engine.FaceControl(0, False);

   Engine.MoveTo(x,y,z); // gk
   Engine.SetTarget(1234);  // gk id
   Engine.DlgOpen;
   delay(500);
   Engine.DlgSel(1); // nr tp
   delay(500);
   Engine.DlgSel(13); // nr tp spota
   delay(3000);
   
   Engine.MoveTo(x1,y1,z1);  // move na spot
   Engine.MoveTo(x2,y2,z2);  // move na spot
   //....
   
   Engine.FaceControl(0, True);
end;

begin

   Engine.LoadZone('FarmCBP');
   
   if not User.InZone then
      moveToSpot;
      
   while Engine.Status = lsOnline do begin
      
      if User.Dead then begin
         delay(3000);
         Engine.GoHome;
         moveToSpot;
      end;
      
      delay(5000);
   end;

end.

Настраиваешь, кого и как убивать в настройках, зону охоты сохраняешь с именем FarmCBP и сам доделываешь координаты и ТП.
А на ТТ бижу на том интерлюде, то работает то нет, а мне лень слать клиент чтобы проверять.


что не так в скрипте не хочет проигрывать подчеркивает красным. ник ГК как на английско так и на русском писал

Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 40.47 KiB | Просмотров: 21138 ]

Автор:  Tonko [ Чт дек 11, 2014 10:40 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Напишу скрипты

Код:
Engine.SetTarget('Bilia');

Автор:  naderta [ Пт дек 12, 2014 8:42 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Напишу скрипты

Tonko писал(а):
Код:
Engine.SetTarget('Bilia');

Этот вариант не помог, помогло вставить числовое айди нпц вместо ника

Автор:  Tonko [ Пт дек 12, 2014 11:28 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Напишу скрипты

naderta писал(а):
Tonko писал(а):
Код:
Engine.SetTarget('Bilia');

Этот вариант не помог, помогло вставить числовое айди нпц вместо ника

не помог,потому-что имя нпц надо писать не от балды,пробуя на англ. или рус.,а посмотреть надо было через бота.с ид тоже вариант

Страница 1 из 67 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/