Страница 1 из 67

Вопросы по скриптам

Добавлено: Вт дек 02, 2014 5:17 pm
IdcNoob
Задавайте свои вопросы по скриптам, возможно кто-то вам поможет :)

Re: Напишу скрипты

Добавлено: Чт дек 11, 2014 8:07 pm
naderta
IdcNoob писал(а):Привет. В свободное время пишу скрипты, несложные бесплатно!
Если думаете, ваш скрипт простой, то пишите здесь чего хотите, если нет то в ЛС.
Нужен скрипт на спойл кбп. Тп из шутгарта в фрозен лабиринт. Там полянка есть и 3 нужных моба (ник моба "Старший Смотритель Лабиринта). Нужно чтобы при смерти бот вставал в город, бафался у нпц и снова бежал туда сполить думаю это не сложный скрипт, хроники интерлюд. Также нужен скрипт на прохождение квестов на рецепты тт бижы, его готов купить если цена адекватная.

Re: Напишу скрипты

Добавлено: Чт дек 11, 2014 8:38 pm
IdcNoob
naderta писал(а):Нужен скрипт на спойл кбп. Тп из шутгарта в фрозен лабиринт. Там полянка есть и 3 нужных моба (ник моба "Старший Смотритель Лабиринта). Нужно чтобы при смерти бот вставал в город, бафался у нпц и снова бежал туда сполить думаю это не сложный скрипт, хроники интерлюд. Также нужен скрипт на прохождение квестов на рецепты тт бижы, его готов купить если цена адекватная.
Cкрипт на фарм примерна такой:

Код: Выделить всё

procedure moveToSpot;
begin
	Engine.FaceControl(0, False);

	Engine.MoveTo(x,y,z); // gk
	Engine.SetTarget(1234);  // gk id
	Engine.DlgOpen;
	delay(500);
	Engine.DlgSel(1); // nr tp
	delay(500);
	Engine.DlgSel(13); // nr tp spota
	delay(3000);
	
	Engine.MoveTo(x1,y1,z1);  // move na spot
	Engine.MoveTo(x2,y2,z2);  // move na spot
	//....
	
	Engine.FaceControl(0, True);
end;

begin

	Engine.LoadZone('FarmCBP');
	
	if not User.InZone then
		moveToSpot;
		
	while Engine.Status = lsOnline do begin
		
		if User.Dead then begin
			delay(3000);
			Engine.GoHome;
			moveToSpot;
		end;
		
		delay(5000);
	end;

end.
Настраиваешь, кого и как убивать в настройках, зону охоты сохраняешь с именем FarmCBP и сам доделываешь координаты и ТП.
А на ТТ бижу на том интерлюде, то работает то нет, а мне лень слать клиент чтобы проверять.

Re: Напишу скрипты

Добавлено: Чт дек 11, 2014 8:41 pm
IdcNoob
Забыл про бафф. Но это по схеме как с гк, только до тп вставляешь.

Re: Напишу скрипты

Добавлено: Чт дек 11, 2014 9:04 pm
naderta
IdcNoob писал(а):Забыл про бафф. Но это по схеме как с гк, только до тп вставляешь.
А какую строчку у бафера выбирать? если у гк для тп выбираем 13, у бафера оно не вертикальным столбцом идет

Re: Напишу скрипты

Добавлено: Чт дек 11, 2014 9:38 pm
IdcNoob
naderta писал(а):
IdcNoob писал(а):Забыл про бафф. Но это по схеме как с гк, только до тп вставляешь.
А какую строчку у бафера выбирать? если у гк для тп выбираем 13, у бафера оно не вертикальным столбцом идет
Если там кустом бафф то всё уже сложней, я этим не занимался, поэтому не знаю как.

Re: Напишу скрипты

Добавлено: Чт дек 11, 2014 10:18 pm
naderta
IdcNoob писал(а):
naderta писал(а):Нужен скрипт на спойл кбп. Тп из шутгарта в фрозен лабиринт. Там полянка есть и 3 нужных моба (ник моба "Старший Смотритель Лабиринта). Нужно чтобы при смерти бот вставал в город, бафался у нпц и снова бежал туда сполить думаю это не сложный скрипт, хроники интерлюд. Также нужен скрипт на прохождение квестов на рецепты тт бижы, его готов купить если цена адекватная.
Cкрипт на фарм примерна такой:

Код: Выделить всё

procedure moveToSpot;
begin
	Engine.FaceControl(0, False);

	Engine.MoveTo(x,y,z); // gk
	Engine.SetTarget(1234);  // gk id
	Engine.DlgOpen;
	delay(500);
	Engine.DlgSel(1); // nr tp
	delay(500);
	Engine.DlgSel(13); // nr tp spota
	delay(3000);
	
	Engine.MoveTo(x1,y1,z1);  // move na spot
	Engine.MoveTo(x2,y2,z2);  // move na spot
	//....
	
	Engine.FaceControl(0, True);
end;

begin

	Engine.LoadZone('FarmCBP');
	
	if not User.InZone then
		moveToSpot;
		
	while Engine.Status = lsOnline do begin
		
		if User.Dead then begin
			delay(3000);
			Engine.GoHome;
			moveToSpot;
		end;
		
		delay(5000);
	end;

end.
Настраиваешь, кого и как убивать в настройках, зону охоты сохраняешь с именем FarmCBP и сам доделываешь координаты и ТП.
А на ТТ бижу на том интерлюде, то работает то нет, а мне лень слать клиент чтобы проверять.
что не так в скрипте не хочет проигрывать подчеркивает красным. ник ГК как на английско так и на русском писал

Re: Напишу скрипты

Добавлено: Чт дек 11, 2014 10:40 pm
Tonko

Код: Выделить всё

Engine.SetTarget('Bilia');

Re: Напишу скрипты

Добавлено: Пт дек 12, 2014 8:42 am
naderta
Tonko писал(а):

Код: Выделить всё

Engine.SetTarget('Bilia');
Этот вариант не помог, помогло вставить числовое айди нпц вместо ника

Re: Напишу скрипты

Добавлено: Пт дек 12, 2014 11:28 am
Tonko
naderta писал(а):
Tonko писал(а):

Код: Выделить всё

Engine.SetTarget('Bilia');
Этот вариант не помог, помогло вставить числовое айди нпц вместо ника
не помог,потому-что имя нпц надо писать не от балды,пробуя на англ. или рус.,а посмотреть надо было через бота.с ид тоже вариант