Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб ноя 17, 2018 12:45 pm



Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Выбор файла интерфейса через скрипт 
Автор Сообщение
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 8:23 pm
Сообщений: 211
Сообщение Выбор файла интерфейса через скрипт
Нужна возможность выбора файла профиля с настройками интерфейса из скрипта.
На форуме шадова скрипт по выбору написан, но в адреналине он не хочет работать,
ругается, что не знает библиотеки windows.PCU. Есть идеи как её можно добавить?
А вот сам скрипт:
Код:
uses
    Windows, Messages;

procedure SetFace(CharName :string; ind :integer);
var
  hWnd, hWnd1, hWnd2 :integer;
  buff :pchar;
  cmb :integer;
begin
    CharName  := ' ' + CharName;
    hWnd := FindWindow(nil, pchar(CharName));
    if IsWindow(hWnd) then
    begin
        hWnd1 := 0;
        hWnd2 := GetWindow(hWnd, GW_CHILD);
        while ((IsWindow(hWnd2)) and (not IsWindow(hWnd1))) do
        begin
            GetClassName(hWnd2, buff, 100);
            if buff = 'TGroupBox' then
            begin
                hWnd1 := GetWindow(hWnd2, GW_CHILD);
                if IsWindow(hWnd1) then
                begin
                    GetClassName(hWnd1, buff, 100);
                    if buff <> 'TComboBox' then
                      hWnd1 := 0;
                end;
            end;
            hWnd2 := GetWindow(hWnd2, GW_HWNDNEXT);
        end;
        if IsWindow(hWnd1)  then
        begin
            cmb := GetDlgCtrlID(hWnd1);
            SendMessage(GetParent(hwnd1), WM_COMMAND, MakeWParam(cmb, CBN_DROPDOWN), hWnd1);
            SendMessage(hWnd1, CB_SETCURSEL, ind, 0);
            SendMessage(GetParent(hwnd1), WM_COMMAND, MakeWParam(cmb, CBN_CLOSEUP), hWnd1);
            SendMessage(GetParent(hwnd1), WM_COMMAND, MakeWParam(cmb, CBN_SELCHANGE), hWnd1);
        end;
    end;

end;


Ср ноя 12, 2014 9:21 am
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 10:26 pm
Сообщений: 1743
Сообщение Re: Выбор файла интерфейса через скрипт
Код:
engine.loadconfig('name');

_________________
Акки 4game

На главной странице ссылка на тему где показано как добавить меня в скайпе и не попасть на скамера, ася 442 685 858
Покупка софта.
Установка софта.


Прокси для ботинга.


Ср ноя 12, 2014 10:34 am
Профиль ICQ
Флудер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 8:23 pm
Сообщений: 211
Сообщение Re: Выбор файла интерфейса через скрипт
Спасибо огромное, это то, что нужно, в мануле такого метода кстати я не нашёл, похоже его там нет вообще)


Ср ноя 12, 2014 12:16 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB