Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 18, 2019 2:50 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Подбор дропа 
Автор Сообщение
Куда я попал

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 6:51 pm
Сообщений: 26
Сообщение Подбор дропа
Немогу написать скрипт на подьем дропа

begin
if (DropList(i).IsMy) then Engine.Pickup(DropList(i))
end.

вот так прописал, кидает ошибку
Undeclared identifier "i
Что исправить или добавить?


Ср янв 16, 2019 4:46 am
Профиль ICQ
Куда я попал

Зарегистрирован: Ср фев 10, 2016 9:10 pm
Сообщений: 24
Сообщение Re: Подбор дропа
akasaint писал(а):
Немогу написать скрипт на подьем дропа

begin
if (DropList(i).IsMy) then Engine.Pickup(DropList(i))
end.

вот так прописал, кидает ошибку
Undeclared identifier "i
Что исправить или добавить?

Объявить переменную i в начале скрипта.
Var
i :integer;


Ср янв 16, 2019 5:40 am
Профиль
Куда я попал

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 6:51 pm
Сообщений: 26
Сообщение Re: Подбор дропа
благодарю проблема решена)


Ср янв 16, 2019 6:03 am
Профиль ICQ
Флудер

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2015 5:43 am
Сообщений: 102
Сообщение Re: Подбор дропа
зачем задавать такие вопросы, если можно просто посмотреть видео уроки по Delphi и в течение 1 часа начинать понимать хотя бы элементарные вещи.

https://www.youtube.com/watch?v=onRhDSpHZOA&list=PLDDB9D4A0E37B4953


Ср янв 16, 2019 8:38 pm
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Разработано: g-yar.
Русская поддержка phpBB