Как скриптом взять награду за уровень?

Раздел посвященный скриптам для бота
Ответить
Аватара пользователя
Митяй
Флудер
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 4:47 pm

Сб мар 30, 2019 12:53 am

Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста. Кто знает.
Как скриптом прописать, чтобы персонаж в игре нажимал на свиток и в меню которое ему открывается-брал награду за повышение уровня?
За повышение уровней дают всякую награду. Свитки. Банки. Как скриптом прописать это?
Подскажите, пожалуйста. Кто знает. Юзал поиск по форуму. Не нашел.

Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Dr.Pipetka
Флудер
Сообщения: 153
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2015 2:03 pm
Контактная информация:

Сб мар 30, 2019 10:05 am

Engine.GetDailyItems;
Аватара пользователя
Митяй
Флудер
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 4:47 pm

Сб мар 30, 2019 11:52 am

Dr.Pipetka писал(а):Engine.GetDailyItems;
а как например взять награду за 10 уровень? или он все награды будет брать?
barsat
Куда я попал
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт июн 30, 2015 11:29 pm

Сб мар 30, 2019 4:20 pm

Возьмет все доступные.
Аватара пользователя
Митяй
Флудер
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 4:47 pm

Сб мар 30, 2019 6:02 pm

barsat писал(а):Возьмет все доступные.
Да. Потестил уже. =) но там хлама много всякого не нужного мне. Если бы выборочно можно было брать как-то =)
Спасибо большое и на этом!


Но, если кто знает как выборочно брать-отпишите сюда. Будет полезно!
FJIAHKEP
Флудер
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2015 5:43 am
Контактная информация:

Ср апр 03, 2019 1:50 pm

Митяй писал(а):
barsat писал(а):Возьмет все доступные.
Да. Потестил уже. =) но там хлама много всякого не нужного мне. Если бы выборочно можно было брать как-то =)
Спасибо большое и на этом!


Но, если кто знает как выборочно брать-отпишите сюда. Будет полезно!
Нельзя никак выборочно.
Если надо можно просто написать функцию которая будет весь хлам удалять в потоке.
Аватара пользователя
Митяй
Флудер
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 4:47 pm

Пт апр 05, 2019 1:19 am

FJIAHKEP писал(а):
Митяй писал(а):
barsat писал(а):Возьмет все доступные.
Да. Потестил уже. =) но там хлама много всякого не нужного мне. Если бы выборочно можно было брать как-то =)
Спасибо большое и на этом!


Но, если кто знает как выборочно брать-отпишите сюда. Будет полезно!
Нельзя никак выборочно.
Если надо можно просто написать функцию которая будет весь хлам удалять в потоке.
Да. Я так и делаю =) Все итемы беру. Которые нада-юзаю. Которые нет-удаляю.
Спасибо что откликнулись! =)
Ответить