офф пати хил

Настройка интерфейса и бота
Ответить
Аватара пользователя
MrProper
Куда я попал
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2016 11:42 am

Ср мар 27, 2019 3:08 pm

Подскажите пожалуйста. Все окна под ботом,но на разных компах. На первом стоят хилы и т.п. на втором бегающий чар на прицепе,но офф пати. Сообственно,как сделать что бы его хилили?
здесь нужен скрипт,или Я не нашел нужной настройки?
"Из-за не забитого гвоздя - потеряли подкову.Из-за потерянной подковы - потеряли коня.Из-за потерянного коня - не доставили донесение.Из-за того что не доставили донесение - проиграли войну"
s3rralll
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2019 2:16 pm

Чт мар 28, 2019 8:15 am

Посредством интерфейса можно хилить и тех персонажей, которыми управляют совершенно другие люди, и по идее все элементарно настроивается. Скинь скриншот, поглядим.
Аватара пользователя
MrProper
Куда я попал
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2016 11:42 am

Чт мар 28, 2019 12:57 pm

s3rralll писал(а):Посредством интерфейса можно хилить и тех персонажей, которыми управляют совершенно другие люди, и по идее все элементарно настроивается. Скинь скриншот, поглядим.
Я с радостью скину скрин,но скрин чего? какой вкладки? это настраивать через "Пати баф/хил" или через "Атаку" ?
"Пати баф/хил" есть функция "Вне пати",но как Я понял,это если сам хиллер вне пати будет чекать ХП того кто в пати с ботами,а у меня на оборот,фул пати 9/9 вместе с хилами,а на прицепе бегает 10-й чар офф пати всегда,и его надо чекать по ХП и хилить. к тому же этот 10-й чар на другом компе (возможно это как-то зависит)
"Из-за не забитого гвоздя - потеряли подкову.Из-за потерянной подковы - потеряли коня.Из-за потерянного коня - не доставили донесение.Из-за того что не доставили донесение - проиграли войну"
s3rralll
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2019 2:16 pm

Пт апр 05, 2019 8:17 am

а на прицепе бегает 10-й чар офф пати всегда,и его надо чекать по ХП и хилить. к тому же этот 10-й чар на другом компе (возможно это как-то зависит)
С этого и надо было начинать. То есть внутри самой программы проверки быть не может, т.к. на другом компе запущено, и по окну пати тоже проверки быть не может, т.к. он оффпати. Тогда скрипотом по сообщению.
Ответить